《绝地求生》“苟活流”或成历史 毒圈伤害将提高

《绝地求生》“苟活流”或成历史 毒圈伤害将提高

《绝地求生:大逃杀》游戏中的毒圈相信大家都影响深刻,当玩家身处毒圈之中事会受到持续性的伤害。所以大部分玩家都选择尽量跑毒,但不乏其中有些玩家会选择在毒圈中疯狂打药续命。因为这种方式不但能够拿到更好的成绩,运气好还能够吃鸡。

\\

就在今天游戏官方宣布即将在下周测试服更新中毒圈伤害将有所提高,主要针对的就是在毒圈中苟活的玩家。他们认为毒圈苟活的方法不是他们想看到的,他们更希望玩家能够在正面战场上进行激烈的角逐。

\\

如果正式服游戏中正式加入,那么游戏的观赏性将会大大提高。但同时一部分玩家将可能会比较失望,因为游戏的选择性就不是那么的友好了。虽然苟活在观赏性上不是那么的好,但是作为一种策略性的战斗方法还是可取的。至于之后究竟提高多少伤害就只能看官方的取舍了。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注