《自由之战》2月22日—2月28日限免英雄轮换公告

《自由之战》2月22日—2月28日限免英雄轮换公告

各位小伙伴们,《自由之战》将于2月22日更新下周限免英雄!那么都有哪些英雄呢?

——“法鲁克”、“萨沙”、“洛克”、“墨菲托斯​”【LOL和自由之战英雄对比】

>法鲁克

曾经,有一个使用制衡水晶作为能量核心的超级机械,它同时具有高超的机动性和强大的破坏力。

经过多年的雪藏,这个帝国利器如今已经出现在中土战场上,那些狂傲的英雄即将成为战场中的亡魂…

>萨沙

因一身绿皮,在幼年就饱受歧视的萨沙,成年后便加入了圣堂武士会,开始学会使用自己的力量,用冷酷捍卫自己的傲慢。

她和同为绿皮的萨穆亚据说有着许多隐藏的剧情,那背后的故事等待着勇士们去发掘。【阿图鲁和萨沙大对决!】

>洛克

有人以杀戮之心阿道夫为偶像,立志成为全世界人都畏惧的存在,此人名叫洛克!

不过洛克并没有走阿道夫那种嗜杀之路,反而从社会底层的黑暗势力下手,从最开始的小混混到黑道大哥,直到有一天,他成为整个帝国地下势力的王者,甚至帝国皇室都找上他,让他担任帝国执行杀戮和审判的存在。

【新手最强英雄,大哥仅排名第五?】

>墨菲托斯

真正掌控死亡的不是死神,而是外域空间一个叫做时间之穴的地点。时间之穴藏在宇宙的某一处,随着时间之轮的转动而在宇宙内漂泊,时间之穴一端是来生之门,另一端是往生之门,而执掌往生之门的便是这死亡之翼墨菲托斯。

墨菲托斯拥有操控灵魂的能力,死后灵魂从往生之门出来,便归于他控制,直至递交给来生之门的执掌者,前往来生重入宇宙数万亿星辰再轮回。

勇士们是不是已经开始对这些英雄跃跃欲试了呢?不要忘记先提前了解下这些英雄的特点,避免坑队友哟!


近期热点

自由之战赵灵儿值得培养吗┃自由之战死侍┃自由之战李逍遥怎么玩?

相关攻略

自由之战英雄出装汇总┃自由之战英雄皮肤汇总┃自由之战装备大全汇总

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注