经纪人:贝尔本想去帮中国 让中国足球变得更强

经纪人:贝尔本想去帮中国 让中国足球变得更强

经纪人:贝尔本想去帮中国 让变得更强

贝尔皇马球星贝尔的经纪人班纳特表示,威尔士人原本打算在踢球,但皇马高层最终让这笔转会落空。

去年夏天,贝尔差点离开伯纳乌转会到球队,但皇马让这笔交易泡汤了。班纳特说:他得到了邀请,这是不可能拒绝的,但是皇马不会卖他。他们付不起皇马的要价。

贝尔想带一份礼物。他想促进的进步。他有一个想法,他可以让变得强大。他赢得了他所能赢得的一切,他做到了很多次。

中国和其他地方不一样。这将是一份礼物,他的名字,第一个去中国的超级巨星球员,但他没有做到& hellip& hellip当然,他在金钱方面也很特别。如果他去旅行,他将成为地球上收入最高的球员。

现在他对去任何地方都不感兴趣,他为皇家马德里效力,你知道。

班纳特还说贝尔不想回英国,这和他的生活方式有关。他喜欢马德里。关乎生活方式。他的孩子从小就在这里。信不信由你,他们说西班牙语。总的来说,这里的生活方式很棒。两天前我在马德里。气温是15度。非常漂亮。这里太冷了。

说起贝尔在皇马国王杯失利时早早离开球场,班纳特说:他想避开堵车,他想回家。他不在名单上。他想回家。你不能因为这个杀了他。他们输了,他很难过。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注