罗体:米利克同意去罗马,那不勒斯要求云代尔+2000万

罗体:米利克同意去罗马,那不勒斯要求云代尔+2000万

罗体:米利克同意去罗马,那不勒斯要求云代尔+2000万

足球新闻,8月30日,今天的《罗马体育新闻》头条新闻,那不勒斯前锋米利奇已经接受了罗马的邀请,而双方的俱乐部也正在就转会费进行最后的谈判。此前提议的交易标的为2000万欧元以下,目前尚未达成协议。

在队长哲科离开尤文图斯一步后,罗马希望立即签下那不勒斯前锋米利奇作为替代者,后者曾希望在夏天加盟尤文图斯,但由于价格太高而放弃了。意大利媒体报道称,罗马和那不勒斯之间的主要交易是用罗马边锋安德列和新星里卡多交换米利奇,而那不勒斯也要求支付2000万欧元现金。

然而,罗马认为要价太高。他们只愿意给球员提供约1000万元的转会费,而里卡多不愿意去那不勒斯。在米利奇同意加盟罗马后,他的经纪人将在今天下午与那不勒斯主席德劳伦蒂斯举行会谈,希望双方能尽快就转会费达成一致,以便转会能够顺利进行。

26岁的米利奇上赛季代表那不勒斯出场26次,攻入11球,他的合同将于2021年6月到期。23岁的土耳其边锋。由于受伤和战术上的不一致,他在罗马的位置不稳定。上赛季他在意甲出场18次,只进了3个球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注