脚后跟越位!皇马进球被取消 齐达内十分愤怒

脚后跟越位!皇马进球被取消 齐达内十分愤怒

皇马对瓦伦西亚的比赛进行到第61分钟,场上出现了争议性一幕:门迪的一个进球被VAR取消,齐达内对此十分不满。

比赛第61分钟,纳乔送出长传,威尼修斯将皮球横传到门前,原本背对球门的门迪转身拿球,调整后起脚射门,对方门将毫无办法,只能看着皮球入网。


不过,虽然主裁判第一时间判罚进球有效,但在VAR的提醒下,这一进球又被判罚无效。

皇马方面对此十分不满,齐达内明显愤怒了,而莫德里奇也表示了抗议。


VAR给出的划线显示,门迪在威尼修斯传球的瞬间,一只脚落到了后面,可以说是脚后跟越位。

门迪错过了职业生涯首次连续2场进球的机会,不过从截图来看,取消门迪的进球并没有什么问题。(塞尔吉奥)

赛前嘲讽佩佩却遭0-4羞辱 枪迷:下次张嘴要谦卑

阿森纳4-2取胜利兹联,利兹联后卫阿利奥斯基赛前的挑衅举动遭到枪迷赛后嘲讽。在去年11月阿森纳0-0客平利兹联的比赛中,佩佩头撞头顶撞阿利奥斯基被罚下。本场赛前利兹联前锋班福德在球队官网上说: 你知道吗?他(阿利奥斯基)在更衣室说,迫不及待

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注