英超一大神亲口放话想去曼联-就等德赫亚走人

英超一大神亲口放话想去曼联-就等德赫亚走人

英超一大神亲口放话想去曼联:就等德赫亚走人

德加还不确定是否留在曼联门将德加身边。不过曼联目前的候选人名单并不缺人。切尔西门将彼得·切赫和热刺门将洛里在曼联的签约雷达上,洛里最近在接受采访时公开表示他想加入曼联。

据《太阳报》报道,萝莉表达了加盟曼联的愿望,但他也强调前提是德加的离开。萝莉在接受采访时说:“现在曼联还有他们的主力门将。我们正在观察他的情况。现在我必须对一切保持冷静。如果这笔交易能够实现,它自然会实现。”。显然,从萝莉的话里不难看出,如果德加离开,曼联打算引进新的主力门将,萝莉愿意穿上红衫。

英超一大神亲口放话想去曼联:就等德赫亚走人

萝莉想加入曼联。28岁的萝莉是过去几个赛季英超联赛中最好的门将之一。从能力和经验来看,萝莉确实是替代德加的合适人选。法国教练德尚认为萝莉可以在曼联取得成功。他说:萝莉有很多坚韧的品质。他总能保持冷静,但压力来临时,他从不害怕。同样是守门员的库尔图瓦也表达了他对萝莉能力的认可。他说:萝莉会去曼联吗?不是我说了算。他是一个伟大的门将,为热刺拿到了很多分。我很尊敬他。

现在关键问题无疑出在德加身上,他和曼联的合同只剩下最后一年了。在此之前,他拒绝了曼联开出的周薪20万英镑的合同。西班牙媒体称,皇马希望今夏引进德加,曼联仍在等待德加的回复。可以肯定的是,如果德加离队,并不缺乏替补人选。萝莉和切赫都是曼联的潜在选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注