英超-厄齐尔助攻切赫送礼 阿森纳爆冷客负垫底队

英超-厄齐尔助攻切赫送礼 阿森纳爆冷客负垫底队

英超-厄齐尔助攻切赫送礼 阿森纳爆冷客负垫底队

北京时间1月31日03:45阿森纳输球(英国时间30日当地时间19:45)。2017/18赛季英超第25轮,在自由场上打了一场焦点战。阿森纳客场1-3不敌斯旺西,厄齐尔助攻蒙雷亚尔进球,克劳斯梅开二度,阿尤进球。阿森纳客场连败,目前距离前四名还有8分,之前垫底的斯旺西也暂时逃离了保级区。

阿森纳近3个赛季对斯旺西5战4胜1负,这是双方历史上第25次。阿森纳之前以13胜3平8负占据上风。拉姆塞和切赫轮换出场,董闯的新助手姆基塔里安进入替补席。

阿尤在禁区边缘内射门,击中穆斯塔法偏转弹出左柱。然后戴尔在禁区右侧传中,莫森的远点近距离射门被拉姆齐及时挡住。菲尔传球,寄诚庸远射失误。欧内斯特在禁区边缘漂亮地拦截了克劳斯。阿森纳逐渐进入比赛节奏,拉卡泽特传球,伊沃比禁区左侧射门被法比安斯基扑出。

阿森纳在第33分钟打破僵局,厄齐尔斜传。成功越位的蒙雷尔铲进了禁区左侧的球网。然而一分钟后斯旺西扳平,莫森前场拦截直接传球。克劳斯卡突破小禁区左上角,射向近角,1-1。菲尔突破禁区边缘的低射被切赫没收。穆斯塔法射偏了。科斯切尔尼也在任意球混战中错过了头球。

诺顿传中,克劳斯卡头球偏出。伊沃比传球,厄齐尔在禁区边缘的射门被法比安斯基没收。Mkhitaryan取代了Ernene。斯旺西在第61分钟超越了比分,穆斯塔法回球,切赫犯了一个很大的解围失误,阿尤在10码处推射入网,2-1。伊沃比从外围射门偏出。寄诚庸左边的任意球被切赫扑出。

第71分钟,穆斯塔法头球解围失误,戴尔在禁区外12码处右肋射门稍稍偏出近角。厄齐尔斜传,mkhitaryan从禁区边缘头球,对法比安斯基有利。重播显示他越位了。吉尔从长凳上下来。拉卡泽特传中,拉姆齐头球再次偏出。第86分钟,阿尤切入禁区右侧底部内侧,穆斯塔法勉强捅球,克劳斯卡在禁区前用力射门,3-1。

斯旺西(5-4-1):1-法比安斯基;26-诺顿,5-范德霍恩,33-费德里科,6-梅森,16-奥尔森;12-戴尔(83 & # 39;,14-汤姆·卡罗尔),8-菲尔,4-寄诚庸,17-克罗齐斯(92 & # 39;15-routledge);18-ayou(88 & # 39;,2- Boni)

阿森纳(4-2-3-1):33-切赫24-贝林,20-穆斯塔法,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;29- zaka,35-erneni(60 & # 39;,7-mkhitaryan);8-拉姆齐,11-厄齐尔,17-伊沃比(76 & # 39;12-Gill);9- Lacazette

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注