《英雄战魂》“极限之塔”玩法揭秘

《英雄战魂》“极限之塔”玩法揭秘

        身体麻木,血染战袍,但我们依然站立着,敢立于我们面前的敌人一个又一个倒下了,他们的极限是走到我的面前,而我的极限还远远不仅如此。咆哮吧,我所谓的极限,只是我下一个极限的开始,“极限之塔”必将臣服在我的脚下。

  《英雄战魂》“极限之塔”玩法揭秘

  在极限之塔这个特殊的地点,世界各地的强者汇聚于此,死亡并不可怕,苟延残喘在这里会被无情的践踏,只有敢于超越自身的人,才有可能登上塔顶,击败那个传说中的人,获得无尽的力量和荣誉。

  极限之塔是新加入的一个战斗元素,40级以上玩家可以进入,每天只能挑战一次,每次挑战只限单人,不能组队进入。塔中的战斗不同于其他野外或副本,不能使用复活币和药瓶,每层通关后会恢复部分血量。每个角色在进入之后,属性会发生一次变化,大家放心,出塔后就会恢复的,每个玩家进入都会发生变化,如果没有其他玩家挑战成绩好可能需要在某些方面做一些提高。在塔内的整场战斗中,复活类的技能只能生效一次,例如巫师的重生。如果死亡即挑战失败,结算奖励后将传出副本。

  懦夫是不属于这里的,你只配在其他地方苟活于世。真正勇士,会踏着自己用尸体堆砌出来的台阶,突破自己的极限,攀上强者之塔的塔顶,俯览众生。这里是地狱,这里也是天堂,这里是极限之塔。

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注