《血杀英雄》“朝圣之路”15时震撼开启御神行_0

《血杀英雄》“朝圣之路”15时震撼开启御神行_0

《血杀英雄》“朝圣之路”15时震撼开启
一日不战,如隔三秋。激情不已的血杀之路怎可停歇,就在今日15时“朝圣之路”震撼开启。新地图的征程,就要开始了。

神奇的魔法元素,诡异的魔法世界,注定这不会是一场简单的战斗。在这新大陆之上,又会产生怎样的风暴,处在风眼之中

的我们能征服这残暴的狂风吗?

开放时间:10月25日15:00
开放服务器:朝圣之路
角色预创建时间::10月23日15:00-10月25日14:59

《血杀英雄》“朝圣之路”15时震撼开启御神行

秘法来袭 耀眼新大陆

在魔法大陆的远古城堡塔拉肯镇,大贤者罗迪斯与众勇士在一场浩瀚中为捍卫人类文明与天较量,冲出破晓之城,向着照耀人类的光明开创传奇新时代。西式精致的魔幻暗黑风格奠定了整个游戏的基调,全面展开的史诗背景配合绝佳的场景很容易让玩家深深着迷。

《血杀英雄》“朝圣之路”15时震撼开启御神行

激战不断 胜者为王

在这激战的世界中,向上奔驰,携手兄弟们高声呐喊,誓要将这个世界,席卷而入。王者的成长之路定不是一帆风顺的,在血杀世界中,你将经历重重的历练。多种多样,充满趣味的副本任务,仿佛历练也不是那么辛苦了。当然,作为一款MMORPG游戏,pk和打怪就是最常规的存在。路见不平拔刀相助,与伙伴一起快意恩仇是此类强PK游戏的主旋律。《血杀英雄》采用经典的对抗战斗模式,玩家将在游戏中进行酣畅淋漓的战斗,超高自由度的技能施放和走位操作让你随心而动,闪现抢怪、风筝战、视野卡位等经典玩法配合3D粒子特效的风火雷冰技能,每一次战斗都让玩家的肾上腺素飙升。

《血杀英雄》“朝圣之路”15时震撼开启御神行

要说除了精彩激昂的游戏剧情与副本之外,最新吸引玩家们的还要数是奖励了!礼包可谓是每次的热门看点之一,此次自然也是。礼包的奖品,也许会在闯关之路上祝我们一臂之力。因此,不要忘记哦10月23日15:00-10月25日14:59之间,预创建

会有惊喜礼包送上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注