观点-鲁尼本可比C罗更强 他为球队做了太多牺牲

观点-鲁尼本可比C罗更强 他为球队做了太多牺牲

观点:鲁尼本可比C罗更强 他为球队做了太多牺牲

当时,c罗和曼联队长鲁尼现在成为了球队历史上的第一前锋,这是一个伟大的成就。在曼联传奇人物费迪南德眼里,鲁尼本可以成为比c罗更好的超级巨星,但是小胖为球队牺牲了太多。

费迪南德说:c罗有成为世界第一人的强烈愿望。但是说到鲁尼,他会说& lsquo我想成为世界上最好的,但我更喜欢团队合作。﹍。这种想法不允许他成为那种一个赛季就能进40个球的球员,而事实上他本可以成为那种球员。

费迪南德继续说道:你必须记住,当c罗在进攻端摧毁这座城市时,鲁尼甚至愿意踢左中场来保护后场。鲁尼肯定会做这样的事。事实上,很少有像鲁尼这样的球员愿意接受这样的决定。

对于鲁尼来说,打进250球,打破进球纪录,是一件大事。他之前压力很大,人们总是谈论这个。实现这个目标可能是一次释放,也可能是一个新的开始。我觉得鲁尼还是可以为球队做出很大贡献的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注