迪玛利亚:梅西史上最强!他已不需世界杯证明

迪玛利亚:梅西史上最强!他已不需世界杯证明

迪玛利亚:梅西史上最强!他已不需世界杯证明

迪玛利亚赞梅西

迪玛利亚称赞梅西

阿根廷国脚迪玛利亚近日在接受卡塔尔网站采访时说:梅西是历史第一人,世界杯冠军也不会让他比现在更伟大。阿根廷和梅西将永远是夺冠的热门。

至于梅西,迪玛利亚说:梅西已经是历史上最伟大的球员了。赢得世界杯不会让他比现在更伟大。世界杯冠军只会再次证明他是最伟大的球员。

对于世界杯,迪玛利亚表示:阿根廷一直是热点。第一个也是最重要的原因是梅西。我觉得这个理由就够了。有的国家队实力也很大。他们有优秀的球员,比如法国和西班牙。现在很多国家队状态都不错,阿根廷也是。但是为了达到和这些球队一样的高度,我们必须努力。

对于2022年卡塔尔世界杯,迪玛利亚表示:我们即将迎来世界杯,球队可以期待夺冠。如果我们在俄罗斯成功,如果我们运气好,我们可以在卡塔尔再次成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注