阿布惊天谋划 穆帅下课 瓜迪奥拉接切尔西?

阿布惊天谋划 穆帅下课 瓜迪奥拉接切尔西?

阿布惊天谋划 穆帅下课 瓜迪奥拉接切尔西?

接手?切尔西1:2输给西汉姆,积分榜上下滑15位,距离保级区只有5分。穆里尼奥的压力越来越大,但老板阿布的意图仍不明朗。

虽然切尔西足球俱乐部此前已经发表声明全力支持穆帅,但是如果蓝军继续这样输下去(10轮联赛已经输了5场),阿布拉莫维奇很可能坐不住了。英国媒体透露,俄罗斯人其实是在两手准备。之前就有马竞年轻教练西蒙尼的传闻,但是更大的目标可能还在前面。

英国媒体称,阿布很可能在等瓜迪奥拉。瓜帅与拜仁的合同本赛季结束后到期,双方至今未续约。有媒体传言说瓜帅希望寻求新的挑战,所以可能不会和拜仁续约。

阿布惊天谋划 穆帅下课 瓜迪奥拉接切尔西?

英国媒体:瓜迪奥拉愿意考虑来英超,目的地是伦敦每日邮报。最新消息,瓜迪奥拉愿意来英超迎接新的挑战。他告诉他的球队,如果他离开拜仁,他希望他的下一站是英超。《每日邮报》透露,瓜帅倾向于住在伦敦。虽然之前也有关于曼城的传闻,但是如果瓜帅选择来英超,他很有可能执教一支伦敦球队。

据媒体分析,伦敦的切尔西和阿森纳是瓜迪奥拉可能会考虑的两个选项,但温格的合同要到下赛季末才到期,与瓜帅有时间差,阿森纳也不太可能提前赶走为瓜帅立下功勋的教授。但是对于阿布来说,时机刚刚好。一旦切尔西表现不好,俄罗斯人有两个选择,一个是让穆帅在下课前完成这个赛季,另一个是在赛季中期解雇他,找一个过渡教练完成剩下的赛季。总之,留给穆里尼奥的时间不多了。如果疯子不能尽快力挽狂澜,那么明年夏天,一旦瓜迪奥拉选择离开拜仁,阿布拉莫维奇真的有可能邀请他到自己的岗位上,打造瓜的切尔西的惊艳布局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注