阿根廷创57年纪录!梅西帮手来了 争冠不只靠他

阿根廷创57年纪录!梅西帮手来了 争冠不只靠他

阿根廷创57年纪录!梅西帮手来了 争冠不只靠他

阿根廷4:1战胜委内瑞拉,成功晋级百年美洲杯半决赛。此时的阿根廷是一支在越南英勇作战的蓝白军队。

随着主力中锋伊瓜因梅开二度,阿根廷队的进球数已经达到9个,远远领先于所有球队。其中梅西4球,拉梅拉和伊瓜因2球,6人1球。这也反映了阿根廷进攻点分散,让对手难以防守。

阿根廷14球,创造了半个多世纪的纪录:自1959年以来,美洲杯前四场比赛没有一支球队进过14球。在1959年美洲杯上,除了乌拉圭,阿根廷前四场比赛进了14个球。当时的美洲杯,又称南美足球锦标赛,是决赛阶段的单循环赛。最终阿根廷以6战5胜1平赢得了最后的冠军。57年后,阿根廷会一举拿下美洲杯吗?

阿根廷创57年纪录!梅西帮手来了 争冠不只靠他

离冠军奖杯越来越近了。对于今天的阿根廷来说,梅西并不是唯一的强项,梅西的队友们,过去经常被人诟病,也表现出了出色的状态。阿根廷的14个进球中,除了盖坦,几乎所有中前场球员都有一份。但是,盖坦在这次比赛中的表现可以说是有目共睹。虽然本菲卡飞翼未能进球,但他取得了凌厉的突破,为对方球员制造了多次犯规和黄牌。前几天,本菲卡已经和马竞达成协议,盖坦将以2500万欧元转会马竞。不幸的是,因为他在今天的比赛中得到一张黄牌,盖坦将在半决赛中被禁赛。

不过,似乎盖坦的停赛不会影响阿根廷的前景。在对手美国队的阵营中,多达三人被禁赛。而且阿根廷的攻击力足以压制东道主。在中锋位置上,伊瓜因和阿奎罗状态正佳。在边锋位置,梅西将稳稳占据一个名额。另一名边锋,无论是梅开二度的拉梅拉还是梅开一度的拉维奇,都可以胜任,迪玛利亚可能回归火线。

在过去饱受诟病的防守方面,阿根廷也有了很大的改变。到目前为止,阿根廷在这场比赛中只丢了2个球,当胜利被锁定时,所有的球都是无关紧要的球。在阿根廷的防守上,分别效力于曼城和曼联的两名球员奥塔门迪和罗约,不仅攻防俱佳,而且在接受英超的洗礼后给阿根廷带来了极大的稳定。同时,32岁的马斯切拉诺也是后防的重要组成部分。虽然场上的位置是后腰,但他可以算是阿根廷防守的巅峰。此外,守门员罗梅罗今天扑出了委内瑞拉的点球,做出了两次勇敢的扑救。有了这样的朋友,梅西离国家队第一个冠军越来越近了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注