非职业队-阿森纳在20年来最低谷 要抓住机会赢他

非职业队-阿森纳在20年来最低谷 要抓住机会赢他

非职业队:阿森纳在20年来最低谷 要抓住机会赢他

马特·里德是林肯市的英雄。在上一次足总杯遭遇业余球队萨顿联队后,阿森纳又一次在足总杯遭遇非职业球队林肯城,这是一次难得的事件。然而,在接受《每日电讯报》独家采访时,林肯市的守门员马特·里德(Matt Reid)表示,林肯市应该抓住机遇,创造历史。

事实上,作为103年来第一支进入足总杯四分之一决赛的非职业球队,林肯城已经名垂青史,但马特·里德打算更进一步:整个周四,我们都在谈论巴塞罗那神奇的胜利,他真的告诉我们,足球上什么都有可能。只要你对你能取得的成绩有信心,那么这个周末我们当然可以利用这种高出租车风格。

我们必须抓住足球中的各种偶然情况。尤其是阿森纳,可能正在经历温格掌权以来的最低点。所有人都在喊他下课,队员们压力很大。所以在家打架反而可能是对他们的一种压力。

我们在足总杯比联赛踢得更好,但是比赛越重要,我们踢得越好。辛克班克(林肯市的家)可能会让我们更熟悉,但当我在6万人面前演奏,听到哨声响起,即使过了很多年,我也几乎忘不了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注