马卡:巴萨7年1欧冠锅不在梅西 是巴萨对不起他

马卡:巴萨7年1欧冠锅不在梅西 是巴萨对不起他

马卡:巴萨7年1欧冠锅不在梅西 是巴萨对不起他

巴萨拿不到欧冠锅不在梅西

巴萨拿不到欧冠底池,不在梅西

巴塞罗那在过去的七年里只赢得了一座冠军联赛奖杯。很多人认为梅西在欧冠的表现并不强,库蒂尼奥也表示难以理解。西班牙《马卡报》写道,巴萨这几年欧冠奖杯少了,原因不是梅西。目前的文章汇编如下:

库蒂尼奥在对埃因霍温的比赛前的新闻发布会上说:很难解释为什么巴萨和梅西在过去的四个冠军联赛中只获得一个奖杯。这是事实。

马德里有一场一般性辩论& mdash& mdash这里有必要批评梅西。他们说阿根廷人不可能是历史上最好的球员,他也不是世界上最好的,因为如果他是,皇马也不会连续三次夺得欧冠奖杯,五年内四次夺冠。

他们还用讽刺的口吻说,皇马已经超越了历史上最好的巴萨& mdash& mdash梅西领衔的巴萨。他们看到了瓶子的一半。在他们看来,一直被视为世界第一球星的梅西,表现不够。

事实上,历史上最好的巴萨既不是现在的巴萨,也不是三年前的巴萨。瓜迪奥拉执教的巴萨是最好的。那是一个持续了四季的时代。那几个赛季,巴萨拿了两个欧冠冠军,能够拿另外两个,但是当时遇到了穆里尼奥的国米和切尔西。

第一次被淘汰是由于米利托在意大利的越位进球,然后伯颜的进球被错误地取消了。我第二次被淘汰是因为足球不可预测,对手时不时还能打好。

梅西四次夺得欧冠冠军。如果深挖细节的话,我们已经赢了三个半欧冠了,因为他在里杰卡尔德的时代欧冠影响力不大。12年赢4个欧冠。在此之前,巴萨107年历史上只赢过一次欧冠。巴萨球迷还想要更多。很多人习惯于追究梅西的责任。他们对任何人的要求都没有梅西高。这肯定是有原因的。

上赛季,他需要站出来对抗罗马。两年前在都灵,他不得不努力灭火,但是火势太大了。这部片子每次在巴萨来回摔都在重复。似乎梅西有义务赢得每一场比赛,每一年,所有比赛,所有比赛。人们要求他永远获胜。

对了,梅西会变老的。跟其他人一样。他每个赛季平均进40个球,贡献了很多助攻。巴萨没有拿到更多欧冠奖杯也许不是梅西的问题。不是梅西在巴萨没有多少欧冠奖杯,而是巴萨没有梅西也拿不了多少欧冠奖杯。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注