《行星边际2》26日新会战 战争规模全面升级

《行星边际2》26日新会战 战争规模全面升级

由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市(NASDAQNCTY)代理的史诗级千人同图FPS战争网游《行星边际2》在中国的第二次测试“战争封测”已于1月18日16:00正式开启。

目前《行星边际2》正在战争封测期间,各项精彩纷呈的活动正在进行中。为了让更多的用户体验《行星边际2》大规模战争的魅力,我们决定全面升级1月26日20点至23点举行的“J908战火重燃 精英阵营全力出击”活动规模,由抢占“J908撞击点“改为抢占因达尔的“褐铁山观察站”和“石英山营地”以及伊萨米尔的“黑色山脊兵站”和“奥罗拉材料实验室”,占领这4个基地中的任意2个即为获胜阵营,同时为“J908战火重燃 精英阵营全力出击”将改名为“奥拉西斯双图决战 精英阵营全力出击”活动。1月26日,让我们共同战斗!

因达尔——褐铁山观察站

褐铁山观察站位于因达尔大陆地图的东部位置,靠近祖瓦安电力中心和拉什努生物实验室,地处一片山坡之上,周边地貌以山地丘陵为主。该基地拥有一个室外据点A,无任何遮挡物,想必该基地的争夺将会异常激烈。

因达尔——石英山营地

石英山营地位于因达尔大陆地图的西部位置,靠近哈瓦尔技术工厂,依山而立,周边地貌以山地为主。该基地拥有三个室内据点ABC,还有两道防地面载具屏蔽门,同时基地内还有一个地面载具弹药补给点,该基地易守难攻的态势显而易见。

伊萨米尔——黑色山脊兵站

黑色山脊兵站位于伊萨米尔大陆地图的东南位置,靠近埃里电力中心和伊米尔生物实验室,周边地貌以平原为主。该基地拥有一个室外据点A,类似因达尔的褐铁山观察站,白雪皑皑之下的战斗将会更加扑朔迷离。

伊萨米尔——奥罗拉材料实验室

奥罗拉材料实验室位于伊萨米尔大陆地图的北部位置,靠近玛尼生物实验室,周边地貌以平原为主。该基地拥有一个室内据点A,可以同时从空中、地面和室内进行攻防,载具战结合步兵巷战的画面必定赏心悦目。

更多精彩内容,请保持关注《行星边际2》官方网站和官方微博。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注