马特乌斯:哈弗茨会成为下一个巨星 最好加盟拜

马特乌斯:哈弗茨会成为下一个巨星 最好加盟拜

马特乌斯:哈弗茨会成为下一个巨星 最好加盟拜仁

哈弗茨据《体育画报》报道,拜仁著名酒店matthaeus近日接受采访时表示,年轻的医药公司哈弗茨将成为下一个德国足球巨星,并表示希望哈弗茨转会拜仁。

本赛季他已经决定留在勒沃库森,这对他的发展有好处。但明年夏天,他将成为转会市场上的热门人物。虽然其他很多联赛豪门都对他感兴趣,但如果他能留在德甲绝对是最好的选择。拜仁是德甲最好的球队,所以我觉得他最好考虑转会拜仁。Matthaeus在接受田空体育采访时说。

之后他说如果哈弗茨能打出和上赛季一样的数据(20球7助攻),那么他就能站在任何联盟。他是一名聪明的球员,他具备成为超级巨星所需的所有素质。最重要的是,他有脚踏实地的态度。他很快,总是做出正确的决定。他让足球变得简单。Matthaeus的话掩盖不了他对这位年轻球员的赞美。

有趣的是,据意大利市场网站报道,欧冠与药企同组的尤文图斯,也是这款人气炸鸡的潜在主场之一,届时他们将在欧冠小组赛阶段的直接交锋中近距离造访哈弗茨。这名年轻的中场价值9000万欧元,他与制药厂的合同将于2022年到期。现在,他极有可能不会履行这份合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注