《量子破碎》9月30日登陆Steam Win10国区只需114元_

《量子破碎》9月30日登陆Steam Win10国区只需114元_

《量子破碎》将于9月30日登陆Steam平台,该游戏已在2016年4月5日在xbox One和Win10上推出,当时的售价为373元,近日,Windows 10商店迎来一波降价潮,《量子破碎》的售价只需114元。

       量子破碎原定于9月14日发行,但由于需要额外的时间来制作永恒珍藏版Steam版延期至9月30日发布,届时还将发行《量子破碎:永恒珍藏版》的实体零售版

       《量子破碎》是RemedyEntertainment、MicrosoftStudios开发的一款第三人称动作射击游戏,该游戏在2011年策划设定,2012年全面打造。故事设置在Riverport大学城,玩家将控制杰克·乔伊斯和贝斯·怀尔德。这两人原本是普通人,但在一次导致时间裂缝的意外中,他们获得了操纵时间的超能力。

       感兴趣的玩家可以前往Win10查看和购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注