上赛季欧冠各位置最佳球员候选:无梅罗 拜仁

上赛季欧冠各位置最佳球员候选:无梅罗 拜仁

上赛季欧冠各位置最佳球员候选:无梅罗 拜仁7人【/br/】北京时间9月17日,欧足联正式公布上赛季欧冠各位置最佳球员的最后三名候选人。在门将、后卫、中场、前锋四个位置的12名候选人中,拜仁占据7席,而梅西和c罗在最佳前锋选择上则位列前三。

每个位置的最佳球员由评审团选出,评审团由上赛季参加欧冠的32支球队的主教练和55名欧足联成员各一名媒体记者组成。

所有评委会成员各选前三名,第一名5分,第二名3分,第三名1分。教练不允许选择自己的球员。每个位置得分最高的三个人进入了最终名单。

每个位置最佳球员的三名候选人最终名单如下:

门将:诺伊尔(拜仁)、纳瓦斯(巴黎)、扁鹊(马竞);

后卫:阿拉巴(拜仁)、戴维斯(拜仁)、金米切(拜仁);

中场:蒂亚戈(拜仁)、德布劳恩(曼城)、穆勒(拜仁);

前锋:勒万(拜仁)、姆巴佩(巴黎)、内马尔(巴黎)。

上赛季欧冠各位置最佳球员候选:无梅罗 拜仁7人

详细名单附后,从每个位置选出4-10名最佳选手。

门将:洛佩兹(里昂,46分)、阿里松(利物浦,28分)、库托伊斯(皇马,18分)/特尔·斯蒂根(巴萨,18分)、古拉克斯(莱比锡,15分)、什琴斯尼(尤文图斯,10分)、埃德森(曼城,8分);

后卫:范·代克(利物浦,79分)、蒂亚戈·席尔瓦(巴黎,54分)、乌帕梅卡诺(莱比锡,46分)、拉莫斯(皇马,35分)、马尔乔诺斯(巴黎,21分)、阿诺德(利物浦,10分)、德里盖特(尤文图斯,8分)

中场:格纳布里(拜仁,46分)、马尔乔诺斯(巴黎,44分)、金米切(拜仁,40分)、格雷卡(拜仁,39分)、阿瓦尔(里昂,22分)、迪玛利亚(巴黎,20分)、萨比锡(莱比锡,18分);

前锋:格纳布里(拜仁,46分)、哈兰(萨尔茨堡/多特蒙德,33分)/梅西(巴萨,33分)、穆勒(拜仁,29分)、c罗(尤文图斯,18分)、迪玛利亚(巴黎,9分)、马内(利物浦,8分)。

这些奖项将在10月1日的欧冠抽签仪式上公布。去年的获胜者是阿里森、范·代克、德容和梅西。

欧足联年度最佳球员奖届时也将揭晓。此外,欧足联将在今年首次颁发年度蔻驰奖。这两个奖项的最终入围名单将于下周公布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注