“贝尔体”一炮走红 贝尔和齐达内的关系又将何

“贝尔体”一炮走红 贝尔和齐达内的关系又将何

“贝尔体”一炮走红 贝尔和齐达内的关系又将何去何从?

北京时间11月20日凌晨03:45,威尔士在最后一场欧洲杯预赛中2:0击败匈牙利,晋级欧洲杯。在这场比赛中,贝尔为拉姆齐助攻。然而本来是一场波澜不惊的比赛,却因为《铃身》而引起轩然大波。贝尔似乎在故意激怒皇马主帅齐达内,但齐达内至今没有对贝尔的行为做出回应。

很长一段时间,威尔士前锋让齐达内夜不能寐。在过去的夏天,有消息说贝尔将离开球队。然而,齐达内最终被告知贝尔将留在伯纳乌体育场,交易未能达成。法国主教练的做法体现了一个教练应该具备的专业素质。丹伯特受伤前打了所有的比赛。

“贝尔体”一炮走红 贝尔和齐达内的关系又将何去何从?

齐达内和贝尔

自从今年3月回到银河战舰教练,齐达内就厌倦了和贝尔的冲突。齐达内选择不回应贝尔的挑衅。

最新的一幕是威尔士成功晋级2020欧洲杯,11号前锋挥舞威尔士国旗与威尔士队友庆祝。国旗上写着:威尔士,高尔夫,马德里,依次类推。

“贝尔体”一炮走红 贝尔和齐达内的关系又将何去何从?

“铃身”开始流行

皇马已经表示,贝尔的行为不会受到教练组的处罚。等他回到马德里,教练组会像对待其他球员一样对待贝尔。教练会和贝尔握手,祝贺他明年夏天打进欧洲杯。只要他没受伤,就可以随队练习。

还有报道说贝尔至少会呆到这个赛季结束。齐达内对自己和贝尔的冲突采取了冷淡的态度。所以贝尔的行为不会影响球队的气氛。

齐达内想团结所有的球员,他自己也知道球队内部的问题会让球队所有的努力功亏一篑,最终失败。齐达内也很清楚贝尔能为球队做出什么贡献。

贝尔的受伤不会给齐达内造成太大的困扰,因为齐达内知道队里哪些球员在比贝尔更稳定。

总之,齐达内不会回应。上赛季贝尔的行为让齐达内不知疲倦。比如4月份他没有随队从瓦莱卡斯回到马德里,但是当其他队友在准备与热刺的季前赛时,贝尔选择了打高尔夫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注