100球!曼城杀神比亨利还残暴 直向梅西C罗狂飙

100球!曼城杀神比亨利还残暴 直向梅西C罗狂飙

100球!曼城杀神比亨利还残暴 直向梅西C罗狂飙
队友前来庆祝阿奎罗的壮举。这场在圣詹姆斯公园举行的复赛原本是曼城领先阿森纳和曼联的绝佳机会。然而,当曼城面对正在保级的纽卡斯尔时,却遇到了很大的麻烦。不仅没有全取三分,还差点被喜鹊干掉,让阿奎罗的进球失去了不少色彩。然而,考虑到它的里程碑意义,它仍然值得一写。

在这场比赛中,裴公大轮换。然而,他仍然只信任处于箭头位置的阿奎罗。面对举起曼城进攻大旗的重任,阿圭罗挺身而出。第14分钟,科拉罗夫左路传中,阿奎罗高高跳起,将球砸进网窝,100球!虽然随后的慢镜显示科拉罗夫传球时阿奎罗越位,但这不是阿奎罗的责任。作为一名前锋,他的任务就是把身边的每一个球都送到对方门前。当裁判判定该球为阿奎罗英超百球时,与他的其他99球一起被列入阿奎罗英超珍藏。

凭借这个有缺陷的进球,阿奎罗赢得了英超百球俱乐部。特别值得一提的是,阿奎罗仅在147场比赛中就在英超打进100球,是英超历史上第二少的。它比罗比·福勒、伊恩·怀特和其他传奇射手更有效率。就连进球如粪土的亨利(160场100球)也不得不承认失败。纵观英超的历史,

如果按每分钟算效率的话,阿圭罗的效率远远领先于英超历史上打进30球以上的射手& mdash& mdash他可以每107.5分钟进一球,完成第二个亨利的121.8分钟/球,第三个鲁德·范·尼斯特鲁伊的128.2分钟/球,现在金靴领袖凯恩的129.8分钟/球在另一个档次。可以说,如果不是因为伤病,阿奎罗的恐怖程度是无法估量的。

100球!曼城杀神比亨利还残暴 直向梅西C罗狂飙【/br/】不仅如此,阿圭罗还成为英超第三位非欧球员进100球。前两个分别是打进104球的德罗巴和打进123球的曼联传奇前锋德怀特·约克。在阿奎罗目前的状态下,德罗巴的记录肯定会被打破,而打破德怀特·约克的记录也是大概率事件,只要他下赛季没有职业生涯级别的伤病。

100球!曼城杀神比亨利还残暴 直向梅西C罗狂飙
对阿奎罗的全方位分析不仅如此,《每日邮报》还统计了阿奎罗有多全面。百球中,左脚19个,右脚74个,头7个。禁区外远射15次,主队进球59个,客场进球41个。

也许我觉得这100个目标并不完美。进球后,阿圭罗似乎比之前更加绝望。但在禁区内被放倒时被无视,在点球点接受了瓦斯的横射。在整场比赛结束时,他没能再次突破对手的大门。但是,考虑到曼城今天的半主力阵容,我们真的不能再要求他了。

佩莱格里尼在赛前接受采访时曾表示,他对阿奎罗失去英国球员工会MVP提名名单感到惊讶。同时,他认为阿奎罗从来都不是英超最好的球员,这很令人失望,因为只要他身体健康,他就是梅罗球员。也许在个人能力上,阿奎罗确实和梅西c罗有过第一次交锋,但即使是强大的个人能力也需要球队的成功。即使梅西Cc罗缺乏集体荣誉,也无法得到媒体和球迷的掌声。如果曼城不能稳步赢得比赛,在欧冠上取得进一步的进步,那么阿奎罗在可预见的未来的下一个里程碑很可能就是一个悲剧性的里程碑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注