佩莱格里尼表示要帮助威尔谢尔重返英格兰国家

佩莱格里尼表示要帮助威尔谢尔重返英格兰国家

佩莱格里尼表示要帮助威尔谢尔重返英格兰国家队

佩莱格里尼表示要帮助威尔谢尔重返英格兰国家队

当时西汉姆联主教练佩莱格里尼在接受采访时说,威尔希尔受了很多伤,运气不好。他希望能帮助他摆脱伤病,回到英格兰。

佩莱格里尼说:“威尔希尔只有26岁。他之前的一些赛季很不走运。他经历了这么多伤病,但他仍然是一个不同的球员。在他为阿森纳效力的八、十年里,他是一名与众不同的球员,完全不同于其他球员。”

“我不担心他。在过去的两个赛季里,他打了很多比赛。在伯恩茅斯(威尔希尔曾被租借到伯恩茅斯)和当时的阿森纳,他没有多次受伤。他是一名年轻球员,他了解自己的身体,我希望他在这个赛季的大部分时间里都能保持健康。”

佩莱格里尼透露,使用GPS设备可以更好地了解球员的运动情况:“每天我们都可以看到一名球员休息前在GPS上的跑步距离。在体能教练和技术的帮助下,我们将能够很好地管理他的训练。”

当被问及威尔·希尔能否再次入选英格兰队时,佩莱格里尼回答说:“是的。像威尔希尔这样的技术球员可以在球队中发挥重要作用。他是一个特殊的球员。所以,如果他每周都这样训练,这样比赛,他的表现会更好,我相信他可以回到英格兰。”

佩莱格里尼还表示,2010年他有机会执教利物浦:“如果我执教利物浦,我的职业生涯将会大不相同,但我现在对自己的工作非常满意。在马拉加度过了美好的三年后,我来到了英格兰,但我去执教曼城而不是利物浦。利物浦是一家伟大的俱乐部,但我有自己的选择。如果我早点到英国,就不会在马拉加度过三个难忘的赛季。”

威尔希尔说:“我已经不记得最后一次把整个季前赛的准备工作做得这么彻底是什么时候了。夏天做决定的时候,我想早点上场,想在赛季前认识新队友。我觉得很好。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注