兰帕德:只有确保安全才能恢复足球,做出决定

兰帕德:只有确保安全才能恢复足球,做出决定

兰帕德:只有确保安全才能恢复足球,做出决定之前要检查所有问题

顺祥体育5月13日电近日,切尔西主帅兰帕德接受了英国电信体育的采访。他认为只有在确保人员安全的情况下,足球才能恢复,并要求在做出决定之前仔细检查所有问题。

在周五举行的英超股东大会上,俱乐部继续讨论恢复2019/20赛季的可能措施,并重申他们承诺在本赛季完成比赛,以保持比赛的完整性。

英国政府还成立了一个医疗工作组,计划一旦国家禁令放松,足球就能重返赛场。兰帕德理解人们希望看到足球尽快回归的愿望,但他也警告说,比赛期间不要损害球员和工作人员的健康。

兰帕德说:“我非常清楚这个国家想要让足球重回正轨的愿望。这意味着我们热爱足球,但我也意识到我们必须克服许多障碍。”

“我们都渴望看球,踢球,重新训练。然而,我们不能拿球员和足球队员的健康冒险。我们必须尊重英国国民健康服务体系(NHS)和医务人员所做的伟大工作。”

兰帕德随后解释了他认为在做出任何重大决定之前都应该权衡的关键因素,包括足球不应该在如此关键的时刻从医疗战线上夺走重要的医疗资源。

兰帕德说:“我非常赞同英超联赛把球员和员工的健康和安全放在第一位,他们会就这一点与球员和教练进行对话。”

“我想说的是,球员和工作人员的健康和安全是最重要的。目前,这个国家已经很好地适应了保持一定的社会距离,但事实上,我们玩的这项运动需要身体接触。如果我们进入了一个可能发生这种情况的阶段,如何在未来几周内防止运动员处于危险之中?”

“另一个问题是,如果我们想重新开始培训,我们必须进行定期的病毒测试,因此我们至少有70或80名员工在科巴姆工作。”

“我不知道在过去的两个月里,我们对国民保健服务人员、卫生保健人员和所有从事特殊医疗工作的人进行了多少次测试。在不保证一线人员得到测试的情况下,我想包括我在内的足球人员是不会占用这样的资源的。”

“之后我们遇到了一些和足球有关的诚信问题,比如在中立场地踢球,合同外球员。其中我们也有几个大问题,所以会有很多对话。我觉得这个目前很清楚。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注