再签一江苏球员!武汉官宣叶重秋加盟 提升中场硬度

再签一江苏球员!武汉官宣叶重秋加盟 提升中场硬度

网易体育4月11日报道:

今天,武汉俱乐部官宣前江苏球员叶重秋加盟,这也是武汉又一次挖来江苏的球员,此前杨博宇、黄紫昌、田依浓已加盟武汉。

2008年叶重秋来到了尚处于中甲的南昌八一衡源队,次年球队升入中超,而他也在经过了两年的锻炼之后于2010年进入了南昌一线队。

在当赛季与辽宁宏运的中超比赛中,未满18岁的叶重秋首发登场完成了职业生涯的首秀,随后在第二个赛季便打入了个人职业生涯首球。2012年球队回迁上海,并更名为“上海申鑫”,叶重秋也继续留在队中效力。2019赛季叶重秋加盟江苏队,两个赛季共为球队出场13次,并跟随球队获得2020赛季中超联赛冠军以及足协杯亚军。

叶重秋球风硬朗,态度勤恳,同时拥有出色的防守拦截能力,期待他的加盟能提高武汉队中场防守硬度,为球队在攻守转换方面发挥积极作用。欢迎叶重秋加入武汉卓尔大家庭,与我们并肩为武汉而战!

叶重秋小资料:

生日:1992-09-29

位置:后腰

身高:182CM

体重:81KG

籍贯:上海

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注