切尔西同哈弗茨达成协议 勒沃库森天价转会费成

切尔西同哈弗茨达成协议 勒沃库森天价转会费成

切尔西同哈弗茨达成协议 勒沃库森天价转会费成最大阻碍

据英国媒体《卫报》最新消息,勒沃库森中场哈弗茨已与切尔西达成个人协议,哈弗茨已同意与切尔西签订5年合同,哈弗茨在切尔西的周薪可达34.6万英镑。

切尔西同哈弗茨达成协议 勒沃库森天价转会费成最大阻碍

哈弗茨

被打压了很久的切尔西转会窗口,终于在这个夏天爆发了。在此之前,球队已经正式宣布引进两名优秀的进攻球员齐耶和沃纳,但球队仍然没有停止签约。蔻驰·兰帕德希望进一步加强球队阵容,为勒沃库森效力的中场球员哈弗茨成为他们的头号签约目标。据报道,切尔西和哈弗茨已经就球员的个人条款达成协议。如果哈弗茨转会切尔西,他将签署一份为期五年的合同。德国媒体《图片报》报道,如果哈弗茨加盟切尔西,他的周薪可以达到34.6万英镑,这已经是切尔西的最高工资了。

然而,切尔西面临一个难题。《卫报》表示,虽然与球员达成了协议,但切尔西仍未能与勒沃库森就哈弗茨的转会费达成协议。双方还是有2000万英镑的心理差价。届时,浮动条款的方式将成为双方谈判的主要焦点。此前有媒体透露,切尔西向勒沃库森提出5860万英镑的固定转会费外加1325万英镑的浮动条款,但勒沃库森拒绝了,勒沃库森坚持要求9000万英镑。考虑到哈弗茨和球队的合同要到2022年才到期,而且没有点球,勒沃库森也不是完全不可能留在哈弗茨。

切尔西同哈弗茨达成协议 勒沃库森天价转会费成最大阻碍

哈弗茨

如果切尔西对哈弗茨的出价未能说服勒沃库森,哈弗茨自己的意愿也会影响转会。画报说,哈弗茨已经向勒沃库森的最高管理层明确表示,他希望离开球队加入切尔西,这样他就可以在英超赛季开始前参加球队的联合训练。有消息称,勒沃库森也希望在8月28日前解决哈弗茨的转会问题,这与多特蒙德对曼联转会桑丘的最后期限差不多。结果留给切尔西的时间很紧迫,有可能未来几天转会肯定会定下来。诚然,如果换算成欧元的话,哈弗茨的转会费已经达到了上亿,加上五年的年薪上亿,切尔西对这位21岁的年轻中场的投入已经达到了2亿欧元,以至于很多英超名人都不太认可这次转会,切尔西目前的阵容实力也远不是哈弗茨不可或缺的。

哈弗茨自2016年进入勒沃库森一线队以来,逐渐成长为世界足坛顶级进攻者之一。到目前为止,哈弗茨在勒沃库森的各种比赛中出场148次,进球45个,助攻31次。他是德甲历史上表演过100场的最年轻球员。哈弗茨既可以是攻击中场,也可以是前锋。如果他能签下哈弗茨,他将为兰帕德教练提供更多的战术选择。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注