卡佩罗:巴萨就像巅峰米兰 大罗曾是皇马毒瘤

卡佩罗:巴萨就像巅峰米兰 大罗曾是皇马毒瘤

卡佩罗:巴萨就像巅峰米兰 大罗曾是皇马毒瘤卡佩罗:罗达对皇马更衣室有负面影响。意大利著名教练卡佩罗说过,巴萨和米兰王朝一样强大。

AC米兰和荷兰三剑客一起,在90年代创造了辉煌的王朝。他们获得了1989年和1990年的欧洲冠军杯,也是最后一支卫冕欧冠的球队(欧冠改造成欧冠后没有人卫冕成功),被认为是世界顶级球队。

卡佩罗说:巴萨很幸运。他们从拉玛西亚挖掘出了七名非凡的球员。哈维,伊涅斯塔,布斯克茨都很好,皮克也很好。这就好比当年AC米兰成为世界上最好的球队,当时有5名年轻球员,比如巴雷西、马尔蒂尼、塔索蒂等人。

然而巴萨的风格完全不同(和AC米兰)。他们从青年队开始这种风格。当他们进入一线队时,他们会以同样的方式踢球,这使得踢漂亮的足球变得更容易。

卡佩罗也对巴萨的明星球员进行了评价。苏亚雷斯是巴萨长期寻找的那种前锋,另一个进步很大的是内马尔。当我看到他为巴西踢球的时候,他会踢一个好球十分钟然后消失。现在他很努力,会争取上场的权利。这两个月,梅西不在的时候,他们是巴萨的关键人物。巴萨球员当时跑得更多,更努力,表现出不同的团队精神。他们想表达的是,没有梅西,我们也是一支非常优秀的球队,也是最强的球队,尤其是有梅西的时候。

卡佩罗还回忆了皇马的一些情况。他执教过皇家马德里两次,并在1996-97和2006-07赛季带领球队赢得西甲冠军。令人惊讶的是,卡佩罗似乎并不看好巴西巨星c罗的职业素养。

赛季初,c罗回到皇马开始训练。当时他体重96斤。我让他减肥到88到90斤,但是不可能。我们对他无能为力。

卡佩罗甚至声称自己对更衣室有负面影响,但离开球队后对球队是有利的。c罗是我训练过的最好的球员,但是他在更衣室的影响力是负面的。我们在一月份把他租出去了。结果更衣室的气氛完全改善了,我们追上巴萨9分。那个赛季,皇马在最后一轮夺得西甲冠军,卡佩罗却因为风格不符合要求而被解雇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注