《黑道圣徒3》最新情报:可用玩具与武装军队作战

《黑道圣徒3》最新情报:可用玩具与武装军队作战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑道圣徒3》最新情报:可用玩具与武装军队作战

[乐游网导读]发行商在早些时候宣称《黑道圣徒3》有望在2012财年中发售——也就是2011年4月至2012年4月之间——所以他们还是有点时间去筹备一部电影的。我们还是衷心期待他们口中所谓的“主流电影制片方”不是指乌维·鲍尔吧! 而谈及游戏本身,Bilson说《黑道圣徒3》不会在今年的E3出展。“我们多花了一年去重新构建这个游戏所要用到的技术。”这位核心游戏项目副总裁说道,“新作必然非常完美,而且依然会很疯狂。”

THQ日前公布了《黑道圣徒3》的首批细节,根据发行商表示,3代玩家将可以用情趣玩具与高级武装军队作战等。

“第三街圣徒党已经从街党进化为家喻户晓的名字,“圣”运动鞋,“圣”能量饮料等都在你附近的商店出售。

“第三街圣徒党现在是斯特尔瓦特的王者,但他们的名声已被另一伙党派察觉,“辛迪加”,一个玩转全球的传奇犯罪集团,他们将与第三街圣徒党在都市展开黑帮之战。”

黑道圣徒3

“用极限跳伞挑战坦克,用卫星定位进行空袭,用情趣玩具与高级武装军队作战。”

黑道圣徒3

《黑道圣徒3》将在年末登陆PC,Xbox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注