《龙珠Z:超神乱斗》对战模式新情报 赛亚人陷内战_0

《龙珠Z:超神乱斗》对战模式新情报 赛亚人陷内战_0

今日,万代南梦宫公布了《龙珠Z:超神乱斗》的对战模式新情报,在本次公布的新情报中咱们的赛亚人战团全部爆发,纷纷化身成为大猩猩状态与对手疯狂大战,这其中就包括贝吉塔、悟饭等。此外大猩猩化的悟空父亲巴达克、金属形态的弗利萨哥哥古拉、剧场版《龙拳爆发》的幻魔人希得斯刚也纷纷霸气登场,看起来火药味十足!因为大猩猩化的人往往控制不了自己的意识,看来光是悟空战团内的战斗就不可避免了。

大猩猩贝吉塔

贝吉塔疑似变身为赛亚大猩猩。战斗力是变身前的10倍。不过与悟空和悟饭不同、一直保持着理性。

大猩猩悟饭

悟饭变成大猩猩的样子。与贝吉塔不同的是其几乎失去了理性,因此他将不分敌我肆意破坏。

大猩猩巴达克

孙悟空的父亲巴达克变身大猩猩的样子,趁着惑星压制之际,和伙伴们一起挑战“大猿猴”BOSS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注