回声报:为筹集转会资金 利物浦今夏或出售威尔

回声报:为筹集转会资金 利物浦今夏或出售威尔

回声报:为筹集转会资金 利物浦今夏或出售威尔逊和格鲁伊奇

回声报:为筹集转会资金 利物浦今夏或出售威尔逊和格鲁伊奇

利物浦可能会在今年夏天卖掉威尔逊和格鲁克

7月31日,据《利物浦回声报》报道,格鲁伊奇和威尔逊可能会在今年夏天被利物浦出售。

本赛季,格鲁吉奇被租借到柏林赫塔,威尔逊被租借到伯恩茅斯。现在两位球员都回到了球队。虽然下赛季利物浦的赛程会很密集,但是新赛季两个球员都很难有上场的机会。

grujic 2016年加盟利物浦。他是克洛普入队后的第一个签约,但多年来一直无法进入一线队。本赛季他在柏林赫塔表现不错,但是很难挤出利物浦一线队的任何中场。

威尔逊的情况也差不多。虽然这两个赛季他在伯恩茅斯和德比郡都有不错的表现,但是要成为红军一队永久球员并不容易。在克洛普承认俱乐部今年夏天不会花太多钱后,利物浦可能会在今年夏天出售这对球员来筹集转会资金。

威尔逊23岁,格鲁伊奇24岁。两人之前都价值2000万英镑左右。但是,在目前的情况下,利物浦很难以这样的价格卖掉他们。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注