国际足坛身价排行榜-阿拉巴跻身前10名最后1席

国际足坛身价排行榜-阿拉巴跻身前10名最后1席

在德甲和西甲联赛先后落下帷幕之后,权威外媒德国《转会市场》也更新了部分球员的最新身价。而北京时间7月25日凌晨,他们也盘点了目前国际足坛身价排行榜前十的左后卫。

值得注意的是,拜仁两大巨星阿拉巴和阿方索跻身前三,在“左后卫稀缺”的这个时代,能同时拥有两大世界顶级的左后卫,拜仁确实让欧洲其他豪门羡慕不已。尽管本赛季在拜仁已经被改造成中后卫,但在这份榜单中,德国《转会市场》还是将奥地利巨星阿拉巴算为了左后卫。

目前阿拉巴的身价高达6500万欧元,他也成为了目前足坛最贵的左后卫。而目前担任拜仁的主力左后卫阿方索,凭借本赛季火箭般蹿升的速度,他的最新身价已经来到了6000万欧元,暂列第三位。考虑到加拿大天才只有19岁,未来他必将是足坛最贵左后卫的有力竞争者,

排在榜单第二位的,则是来自英超新科冠军利物浦的主力左后卫罗伯逊。这位2017年7月红军只花了900万欧元引进的苏格兰队长,目前身价达到了6400万欧元,足足翻了7倍。不得不说,克洛普确实做了一笔超值的引援。

同样身价飞涨的还有马竞左后卫洛迪,凭借本赛季西甲和欧冠的抢眼表现,巴西人目前的身价为5000万欧元,他也成为了西甲最贵的左后卫。而排在洛迪之后的第5至第9位分别为莱斯特城的奇尔韦尔、皇马的门迪、瓦伦西亚的加亚、尤文图斯的桑德罗以及巴萨功勋左后卫阿尔巴,5人目前的身价都为4000万欧元。

跻身前10名最后1席的,则是去年夏天从皇马加盟AC米兰的特奥。凭借本赛季34场7球3助的耀眼表现,特奥目前的身价来到了3200万欧元。这位22岁前途无量的新星,或许在未来很长一段时间,将会与阿方索就“世界第1左后卫”展现激烈的角逐。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注