埃里克森什么水平?他是否是热刺不可替代的存

埃里克森什么水平?他是否是热刺不可替代的存

埃里克森什么水平?他是否是热刺不可替代的存在?

埃里克森什么水平?他是否是热刺不可替代的存在?

埃里克森是什么水平?

北京时间2018年9月29日,热刺将客场挑战英超哈德斯菲尔德。但球队中场核心埃里克森将因伤缺阵,让人担心热刺的表现是否会受到影响。埃里克森真的有那么重要吗?他是什么水平的选手?

大多数热刺球迷都会告诉你,埃里克森是不可替代的。

丹麦人是热刺最有创造力的球员。他有非凡的视野和高超的传球技巧。

人们认为没有人可以直接替代埃里克森,热刺会在英超踢哈德斯菲尔德,但是这位中场因为伤病无法上场。

没有这个关键球员,波切蒂诺怎么安排自己的部队?目前阿里、孙兴安、莫拉、拉梅拉都可以选择类似的位置。

埃里克森什么水平?他是否是热刺不可替代的存在?

埃里克森是什么水平?

自从2013年加盟热刺,埃里克森只缺席了16场英超比赛。没有他热刺会怎么样?

我们先来看看数据:

埃里克森上场热刺自2013年9月14日以来的比赛埃里克森不上场177比赛场数16102胜838平437负4329进球231.9进球/场1.4184失球231失球/场1.457.60%胜率50%1.9得分/场1.816.1射门/场16.110.8对方射门/场12.158.90%控球率56.20%14.4传中/场13.711.8对方传中/场12.570.50%前场传球准确率73.10%

首先我们可以清楚的看到,没有埃里克森,热刺的进球率下降了。埃里克森的缺席使得热刺的场均进球从1.9个减少到1.4个。球迷们可能会觉得对阵哈德斯菲尔德并不是很重要,但近几年来,面对五后卫阵型,他们总是很难突破,这可能还是会给他们带来麻烦。

如果看失球数,他上场时每场比赛只有一个失球,他缺席时的失球数达到1.4。这是不是让粉丝更担心了?

埃里克森什么水平?他是否是热刺不可替代的存在?

埃里克森是什么水平?

埃里克森为热刺增加了很多跑动,并且有很强的位置感,这让他在防守对方反击时表现非常出色。失去这个对波切蒂诺的球队整体来说是一个打击。

不过总体来说,埃里克森对热刺场均得分的影响并没有那么大。在他缺席的情况下,托特纳姆的得分仅从1.9分下降到每场1.8分,而出手次数则保持在16.1次。

而没有埃里克森,对手的投篮次数从10.8次增加到12.1次,控球率从58.9%下降到56.2%。

但他们在对方半场的传球准确率大幅上升,从70.5%上升到73.1%,说明他们在没有埃里克森的情况下会放慢速度,打得更谨慎更系统。

无论波切蒂诺如何面对没有丹麦人的情况,他们在对阵哈德斯菲尔德的比赛中可能会遇到困难,但也许情况没有想象中的那么严重。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注