多边缘国脚+U22尖子生获展示良机 里皮为国足选材

多边缘国脚+U22尖子生获展示良机 里皮为国足选材

多边缘国脚+U22尖子生获展示良机 里皮为国足选材

里皮入选了国家足球队的预备队。12月19日上午,足协公布了2017中国杯球员名单。里皮这次没有招到所有主力球员。恒大和苏宁缺席,上海申花、上海沪港、天津TEDA成为国际大牌。通过这23名球员的名单,里皮的意图很明显,那就是通过考察边缘国际球员和年轻人才来为国家足球队选材。

恒大苏宁0人去了香港,申花成了大家庭

里皮一期国家队名单上有7名恒大球员,苏宁也有两名,李昂和吴。但在这一期,里皮并没有从恒大和苏宁招国际球员。其实这一点很好理解。此前有报道称,里皮为了考虑国家队球员冬季训练的系统性和完整性,在此训练期间不会从恒大和苏宁招募国际球员。毕竟恒大和苏宁都参加了足总杯决赛,赛季结束的比较晚。也就是说恒大和苏宁是球队中放假最晚的。在这样的情况下,里皮已经充分考虑了他们的情况。另一方面,恒大和苏宁的国际球员已经通过里皮的检查,不需要太多检查。

此外,申花和上海成为国际大球员,武磊、蔡惠康、阎凌俊、傅欢、曹云丁、曹云丁、白嘉俊、李建斌都进入了大名单。申花和上海都将参加亚冠预选赛,所以很明显会影响申花和上海的准备工作。但同时,因为这两支球队已经开始冬训,实际上他们进入国家队训练对自己并没有太大的影响,毛剑青、白嘉俊、李建斌也可以接受国家足球队的考察。

多边缘国际+U22尖子生获得展示的好机会

在这份国家队名单中,殷洪波、胡、傅欢、曹云丁等人实际上是边缘型国际球员,而裴帅、范晓东、冯刚、陈、、杨山平、白月峰、杨、高准一、崔敏、迟忠国等球员因为在2016年联赛中表现出色而可以入选国家队,但他们没有机会入选国家队。这一次里皮也希望给他们一些学习的机会,最终为明年的12强预赛挖掘和储备人才。

另外,国足虽然要参加前12名的比赛,但是他们要进入2018年世界杯决赛圈是非常困难的,所以国足必须提前做好规划。这次招募的几名U23球员,如冯刚、陈刘中、邹德海、裴帅、王进贤和高遵义,在去年的联赛中表现不错。里皮希望给他们一个表演的机会,顺便补充了一些比赛经验。

总的来说,里皮希望通过大量的边缘国际球员和一些年轻的天才为国家足球队储备一些可用的球员,最终为来年的前12名预赛和未来的比赛做好准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注