孔蒂升级切尔西!撬拜仁6500万王牌 造梦幻中场

孔蒂升级切尔西!撬拜仁6500万王牌 造梦幻中场

孔蒂升级切尔西!撬拜仁6500万王牌 造梦幻中场去年10月,孔蒂召见了切尔西。在过去的四个月里,除了输给托特纳姆热刺,切尔西赢得了所有的英超比赛。有一段时间,人们对切尔西在联赛中可怕的统治地位感到惊讶。然而,孔蒂显然对此并不满意,他不得不升级切尔西的阵容。

据智利媒体《El Mercurio》报道,孔蒂希望切尔西能够买下拜仁球员维达,这位意大利著名教练非常渴望用他的老王牌重新夺回领先优势。媒体透露孔蒂已经和维达联系过了。然而,切尔西将在今年夏天,而不是今年一月寻求签下维达尔。孔蒂认为切尔西在英超联赛中取得了很大的优势,因此切尔西没有必要加强这一优势。切尔西下赛季将参加冠军联赛,所以孔蒂希望在今年夏天签下维达。

从2011年到2014年,维达尔和孔蒂在尤文图斯有着密切的合作,他是当时孔蒂的直接王牌。如今,切尔西对维达的抵制主要来自拜仁,德甲邦巴已经为维达定下了6500万欧元(约合5500万英镑)的价格。只要切尔西的出价能让拜仁满意,他们不会阻止维达今夏离队。

现年29岁的维达尔执掌中场,进攻犀利,防守能力好,跑动能力强,非常符合孔蒂对中场的定义。本赛季,维达已经为拜仁出场22次,至今打进3球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注