安菲尔德扩容因疫情推迟 耗资6千万镑增7000席位

安菲尔德扩容因疫情推迟 耗资6千万镑增7000席位

安菲尔德扩容因疫情推迟 耗资6千万镑增7000席位

由于安菲尔德疫情的影响和不确定性,利物浦扩建安菲尔德的计划将被推迟。

利物浦希望在12月开始建设,将体育场容量增加到6万多个,并计划耗资6000万英镑增加7000个座位。但由于疫情的爆发及其对建筑行业的影响,也意味着俱乐部无法实现原定2022年8月完工的目标。

利物浦预计,像看台一样,该项目将需要18个月才能完成。选择12月开工,因为可以预计在2022/23赛季前完工。俱乐部在Kirkeby的训练基地也推迟了。该设施在疫情爆发前几乎完工,但klopp的团队不得不等到2021年7月才搬到那里。

虽然原计划还剩8个月,但利物浦高管果断推迟了计划。首席财务官安迪·哈格黑斯说:新冠肺炎造成的封锁直接导致了计划项目的推迟。鉴于目前许多部门面临的挑战,我们采取负责任的态度暂停项目12个月。这个18个月的项目,夏天需要两个明显关闭的窗户,所以才会延期12个月。我们最早可以在2023年夏天完成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注