小克鲁伊夫-我们表现比之前更好 满意70%比赛过程

小克鲁伊夫-我们表现比之前更好 满意70%比赛过程

网易体育5月8日报道

中超第4轮,广东德比,深圳队4-2战胜广州城,4战2胜1平1负。

赛后,深圳队主帅小克鲁伊夫总结比赛说:胜利总是很重要的,胜利的感觉真的让人很开心。我对比赛过程有70%的部分是满意的,当然部分时间我们做得不够好,包括上半场我们没能把更多的机会转化成进球。但是,大家能看到今天这场比赛,我们表现得比之前更好了。

问:觉得球队的哪方面做得比前三场要好?

小克鲁伊夫:把机会转化成进球。这是事实,只有把机会转化为进球才能拿下比赛。

问:今天比赛赢球主要赢在哪些方面?

小克鲁伊夫:应该是很好地选择位置,很好地配合,很好地创造机会,很好地把创造出来的机会转化成进球。当你能进更多球的时候,就更容易去赢得这场比赛的胜利。我们还会继续努力、进步和提高。一场比赛的胜利能给球队带来更多的信心,我们要进一步完善细节,现在要开始把注意力放在准备下场比赛当中了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注