巴萨输给了皇马这名19岁小孩 他打破梅西的纪录

巴萨输给了皇马这名19岁小孩 他打破梅西的纪录

巴萨输给了皇马这名19岁小孩 他打破梅西的纪录

vinicius庆祝vinicius不会忘记2020年3月1日。这位年轻的巴西人成为今晚西班牙国家德比的最佳球员。比赛结束前二十分钟,他打进一球决定比赛结果,很可能决定了本赛季西甲联赛的冠军。在此之前,他有许多奔驰和左边的影响。

进球后,维尼修斯差点哭出来,疯狂庆祝。毫无疑问,这是他穿上皇马球衣以来最快乐的时光。巴西人非常兴奋。他在皇马球衣上一而再再而三地亲吻俱乐部会徽,做着和c罗一样的庆祝动作,高高跃起,重重落地,仿佛在看台上向c罗致敬。

马卡报称,足球最终为维尼修斯带来了回报,他在比赛中创造机会的能力令人印象深刻。前70分钟,vinicius一直在来回跑动,创造机会。他是皇马进攻线上最有活力的球员,一次又一次的打对方的防线。然而面对进球时他似乎被诅咒了,要么传球被破坏,要么射门偏出。

但在第71分钟,运气变了。克罗斯从左侧传球,维尼修斯将球送入禁区。在没有角度的情况下,他还是选择了撞门。球碰到皮克后换线入网。Ter stegen猝不及防,束手无策。

这是维尼修斯的梦想目标,他总是希望在伯纳乌庆祝。之前vinicius在球门前的失误确实让球迷感到惋惜,但是球迷还是很爱他,对他很有信心。因为这个巴西人是一个敢于面对和失去对手的机器。他从不气馁,从不躲藏,总是努力。今晚他一如既往的努力,尽全力参与防守。

维尼修斯的参与防守也在帮助他的同胞马塞洛。进攻层面,马塞洛和维尼修斯联手,让巴萨右后卫瑟玛多不堪一击。Vinicius成了thermador的噩梦。久而久之,这位年轻的巴西球员就有了带领皇马进攻线的勇气和能力。

在赛季最关键的时刻,冠军争夺战白热化的时候,vinicius登上了皇马的列车。维尼修斯这一季的生活并不轻松。有一个阶段,他经常被送上证人席。但对于曼城和巴萨,齐达内选择了他,维尼西奥斯回应。他在对阵曼城的比赛中助攻,在对阵巴塞罗那的比赛中进球。

马卡报指出,围绕维尼修斯的争论将会继续下去,因为他仍然错过机会,但维尼修斯只有19岁。看到他在球场上的贡献和勇气,球迷们绝对应该对他有信心。伯纳乌球迷喜欢他,齐达内也渐渐喜欢上了这位球员。

赛后,vinicius依然觉得很开心,他毫不犹豫的称之为他在皇马踢过的最好的一场比赛。是的,一定是最好的。我一直在努力,知道这一刻会到来。托尼(克罗斯)给了我一张通行证,我们在训练中一直在练习。今天被踢出去得分了。

Vinicius也说他想投篮而不是传中。我想拍,皮克碰了一个点,但本意是拍。队友祝贺我,叫我继续这样打。我感到高兴,因为我为世界上最好的球队效力,我想看到球迷们高兴。

这个进球也为vinicius创造了历史。他成为21世纪国家德比中最年轻的进球者。他进球那天才19岁233天,打破了梅西19岁259天的记录。

赛后齐达内称赞他:“我为他感到高兴。他值得拥有这样的目标。对于一个重要的对手来说,这是一个重要的目标。”他不仅控球好,防守也很好。我想指出他的稳定性。他条件很好。我为他的进球、比赛和一切感到高兴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注