德媒:多特新赛季更换联赛球衣主赞助商,每年

德媒:多特新赛季更换联赛球衣主赞助商,每年

德媒:多特新赛季更换联赛球衣主赞助商,每年将增千万欧收入

顺祥体育2月20日报道,赢创从新赛季开始放弃多特蒙德联赛球衣主赞助商资格,德国通信公司1&1将成为新泽西赞助商。

当地媒体《西德报道》称,从下赛季开始,埃沃尼克将不再是多特蒙德在德甲的主要球衣赞助商,只保留欧洲杯和德国杯球衣赞助商资格。替代者将是1&1,一家德国通信公司。Bild表示1&1将放弃多特蒙德球衣上传统的蓝白色调。这项合作每年将为多特蒙德带来1200-1500万欧元的额外收入,双方将签署一份为期5年的合同。

此外,多特蒙德每个赛季都会从赢创的球衣赞助中获得4000万欧元。赢创目前也是多特蒙德的最大股东。他们之所以做出这个决定,是因为双方从2006年开始合作,他们相信与多特蒙德的合作已经达到了在德国的营销目标。

去年11月,多特蒙德刚刚和彪马续约到2028年,这份赞助合同的总价值达到2.5亿欧元。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注