日本这样做了艰难的方式

日本这样做了艰难的方式

由于日本在2006年第A组的最后一场比赛中,日本在FIFA海滩足球世界杯的四分之一决赛中获得了一席之地,遭受痛苦的名字。尽管在A组中的最后一场比赛中,在Poland中屈服于Poland,但在与杆子的积分级别完成美国,亚洲挑战者凭借在三支球队之间的比赛中获得更多目标,潜行。

进入今天的Dechare Hiroyuki Torikai的团队知道他们可以承担失去三个目标的奢侈品,仍然有资格。然而,他们被忽视没有来自Boguslaw Saganowski的强大性能,并且在时钟留下了22秒的尾随8-4,它看起来像是在张力的情况下保持他的神经,这是他的左脚驾驶为蓝色的人的愉快的结尾。

尽管在与法国的四分之一摊牌中确保了票务,但弗里凯的教练是一个有关的人:“我们诚实地说不知道我们走了,虽然目标得分,”他承认“这就是为什么我们没有庆祝这么多。在结束。事实是我担心,因为我们扮演了这么糟糕。“

随着极手从开始完成的杆子占据占主导地位,他的一方肯定会努力施加自己,因为Boguslaw Saganowski转向一个华丽的五个目标展示。在一个紧张的第一期结束了所有广场的1-1,jacek ziober的男人在两个时期穿过齿轮,因为他们猛烈地抨击了五个目标,通过无助的Kazuo ogawa。这条球队在最后一段时间继续统治,并看着一个有限的资格,直到命运的防守滑动给川哈萨克那时遇到了突袭的机会。

“这是令人难以置信的,”Beoaned A不相信的Ziober。 “我们制作了所有的跑步,我们在整个领导而领导,因为一个人的错误,我们已经走出了比赛。总的来说,我对今天的演奏方式很满意,但在四分之一的地方失败接近结束是残酷的。如果你问我,我们应该在下一个跑步。

星期四与法国的遭遇给出了日本人有机会报仇去年的半决赛在Les Blues手中的半决赛,而扑克面对的orikai是肯定的,他有成功的公式。 “我们今天将仔细研究我们的表现,看看我们可以改进和展示日本足球的能力,”他发誓。

参考:Jose Luis da Rosa(Uru),Christian Hauben(Bel),埃里克Chavarria(CRC)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注