普兰德利接手热那亚 意甲全部球队主帅都是意大

普兰德利接手热那亚 意甲全部球队主帅都是意大

接手热那亚 意甲全部球队主帅都是意大利人

不久前,热那亚换了球队教练,克罗地亚教练尤里奇带领球队走向失败,前意大利国家队教练成为热那亚的新掌舵人。值得一提的是,随着的任命,本赛季是2006-07赛季以来意甲第一次,意甲20支球队的教练都是意大利人。

接手热那亚 意甲全部球队主帅都是意大利人

执教热那亚

其实早在本赛季开始前,意甲20支球队中就有19支是意大利人,只有乌迪内斯的西班牙籍教练委拉斯开兹是外籍教练。然而,10月份热那亚宣布,巴拉迪尼被克罗地亚教练尤里奇取代,意甲成为两支拥有外籍教练的球队。但是最后这两个队的成绩却出现了很大的下滑。乌迪内斯率先换教练,尼古拉顶替贝拉凯拉。自去年11月以来,热那亚发现很难在两平四负的情况下获胜。即使面对低水平的联赛,Entra也没能拿下对手,她糟糕的表现成为压垮外籍教练的最后一根稻草。

虽然意大利足球的水平近年来呈下降趋势,但意大利教练在国际足球中仍然很受欢迎。纵观目前欧洲五大联赛,意大利国籍的教练最多,这与意大利足球文化有关。意大利足球文化与其他国家最大的不同在于,他们热衷于研究新的战术和阵型。无论是平民教练的代表萨尔里,还是贵族教练的代表安切洛蒂,在足球界都留下了非常好的口碑。

接手热那亚 意甲全部球队主帅都是意大利人

阿莱格里和安切洛蒂

此外,意大利足球迷、媒体、球员和球队管理层都向平民教练开放,这让出生在基层的教练有了更多发挥空,导致近年来意大利著名教练井喷。

意甲的20位教练中,有很多年轻有为的教练,比如因扎吉兄弟,也有国际米兰的老朋友,比如、皮奥利、马扎里。阿莱格里、安切洛蒂、斯帕莱蒂等一流的教练也为本赛季的意甲增添了不少有趣的点。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注