曼联最失意帝星迷失!他真在给穆里尼奥背黑锅

曼联最失意帝星迷失!他真在给穆里尼奥背黑锅

曼联最失意帝星迷失!他真在给穆里尼奥背黑锅?

卢卡库有点失落,不知不觉。卢卡库在各种赛事的七场比赛中没有进球,他与曼联的蜜月似乎很快就要结束了。对于卢卡库的低迷,媒体和粉丝也在争论不休。有些人认为卢卡库的状态和身体状况不佳,而其他人认为卢卡库应该为球队糟糕的进攻状态负责。

面对强队,曼联客场攻击力堪忧。上一场客场对阵利物浦,曼联只有一次直射。对阵切尔西,红魔也好不到哪里去。比赛中只有两次射门,卢卡库贡献了其中一次。事实上,卢卡库的射门也是曼联最具威胁的射门。第16分钟,卢卡库摆脱了禁区前沿的防守球员,用左脚把门砰地关上。球的质量相当好。科特伊斯飞起来,把球扔了出去。

但毕竟照片太少,这是卢卡库拍摄的唯一一张照片。此外,卢卡库没有威胁传球或传中,这意味着卢卡库在整个比赛的进攻端的贡献就是这样一个投篮。相比之下,莫拉塔的表现会更全面。他在比赛中射了三次球,进了比赛中唯一的一个球。他还有一次威胁传球和两次投篮,比赛中还有三次有效传球。仅在这场比赛中,莫拉塔的风头显然完全盖过了卢卡库。

众所周知,曼联今年夏天也追求过莫拉塔。然而,红魔和皇马在转会费问题上纠缠了近一个月,红魔不想被牵着鼻子走,所以他们以7500万英镑击败了埃弗顿前锋卢卡库,而卢卡库与切尔西势均力敌,但蓝军最终选择了购买莫拉塔。当然这两个球员都是世界级射手,水平差不多,但是现在在进攻线上得到的支持完全不一样。从他们最近的表现可以看出,莫拉塔显然从中场得到了比卢卡库更多的支持。

曼联最失意帝星迷失!他真在给穆里尼奥背黑锅?

卢卡库整场比赛只打了一次。毫无疑问,卢卡库在曼联的开局棒极了。他代表曼联在前10场比赛中打进11球,几乎每一个进球都是不可阻挡的,打破了曼联的许多记录,这证明了卢卡库的能力。然而,这个目标的势头突然停止了。卢卡库已经七场比赛没有进球了,他的最后一个进球可以追溯到9月30日4-0战胜水晶宫的比赛。值得一提的是,在这七场比赛中,曼联三次遭遇六大球队,分别是利物浦、热刺和切尔西。这三场比赛,曼联的总投篮次数只有7次。这说明红魔在面对这些强大的敌人时进攻表现非常迟缓,全队的进攻实力相当有限。所以我们可以看到面对利物浦,频繁退到禁区帮助防守定位球的卢卡库,以及频繁防守的卢卡库,所以他进球少是合理的。

那么有什么问题呢?不得不说,这和曼联中场的低迷密切相关。Mkhitaryan最近的比赛是隐形的,没有存在感,这和他前四轮5次助攻的表现形成了鲜明的对比。此外,中场博格巴的缺席降低了曼联中场的控制力,曼联的整个进攻端几乎停滞不前,所以事实上,卢卡库在最近几场比赛中的机会非常有限。很多时候他一个人在一线,得不到队友的支持。不难理解,你陷入了球的短缺和低迷。难怪球迷和媒体评论员尖锐地指出,卢卡库正在为穆里尼奥和曼联糟糕的进攻战术背黑锅。

另一个不可忽视的原因是卢卡库至今在联赛中没有休息一分钟。基本上从8月份开始,比利时的魔兽有三天一局的节奏。它在曼联联赛和欧冠都踢了90分钟,他也是比利时国家队不可或缺的绝对主力。因此,这种超高强度的比赛节奏是对卢卡库生理和心理的巨大考验,他的状态有些起伏是很正常的。好在伊布已经逐渐开始了简单的训练,用不了多久大丰先就能再次为曼联效力了。届时,卢卡库可能会得到一些休息的机会,这对他的恢复也非常重要。但最重要的是曼联必须在进攻端做出改变。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注