欧冠半决赛次回合前瞻:阿贾克斯和热刺谁能一

欧冠半决赛次回合前瞻:阿贾克斯和热刺谁能一

欧冠半决赛次回合前瞻:阿贾克斯和热刺谁能一黑到底 与红军会师决赛

欧冠半决赛次回合前瞻:阿贾克斯和热刺谁能一黑到底 与红军会师决赛

阿贾克斯vs热刺前景

北京时间5月9日凌晨3点,欧冠半决赛第二回合将在克鲁伊夫的阿贾克斯主场迎战热刺。第一轮,阿贾克斯1-0客场击败热刺取得领先。然而,一个目标的优势似乎并不明显。2021-03-30凌晨,利物浦落后三球可以逆转晋级,所以本场比赛双方都要表现出100%的实力。

欧冠半决赛次回合前瞻:阿贾克斯和热刺谁能一黑到底 与红军会师决赛

阿贾克斯vs热刺前景

这是阿贾克斯新世纪以来欧冠最好的成绩。他们上一次进入冠军联赛决赛是在1995-96年,当时他们在120分钟的战斗后在点球大战中输给了尤文图斯,他们获得了第二名。此外,他们还挺进了2016-17年的联盟杯决赛,最终0-2不敌曼联。

对于热刺来说,这是他们第一次晋级欧冠半决赛。在此之前,他们凭借客场进球的优势淘汰了曼城。如果这场游戏逆转,它将再次创造历史。

方面1:谁是最强的黑马?

阿贾克斯和热刺在欧冠半决赛相遇,这几乎是之前任何人都无法想象的。双方一路淘汰夺冠,让两匹黑马互相碰撞,一定能碰撞出最强烈的火花。无论最后谁晋级,都将是欧冠历史上的一大亮点。

方面2:逆转好的打法?英超内战?

在2021年3月30日凌晨结束的另一场欧冠半决赛中,利物浦主场4-0戏剧性击败巴塞罗那,从而以4-3的总比分实现了世纪逆转。赛后,原本“英超球队或者两支球队都出局”的舆论瞬间翻盘,球迷们开始期待热刺来决赛面对利物浦。但是因为热刺首轮失利,阿贾克斯作为本场比赛的主队,也得到了很多支持。另外,吸取上一场巴萨逆转的教训,阿贾克斯不想在第二轮失去链条,球队合力迎接这场比赛。

欧冠半决赛次回合前瞻:阿贾克斯和热刺谁能一黑到底 与红军会师决赛

阿贾克斯vs热刺前景

方面3:阿贾克斯全军出击,齐心协力向三冠王挺进

阿贾克斯在欧冠一路杀入半决赛,在国内比赛中同样强势。在之前的荷兰杯决赛中,阿贾克斯击败威廉二世夺冠,而在联赛中,他们凭借净胜球的优势暂时领先埃因霍温,也保持了夺冠的主动权。如果在联赛和欧冠中夺冠,阿贾克斯将在赛季中实现三个冠军,欧冠显然是最有分量的冠军。

欧冠半决赛次回合前瞻:阿贾克斯和热刺谁能一黑到底 与红军会师决赛

阿贾克斯vs热刺前景

方面4:孙星雨解禁回来了。热刺渴望创造历史

托特纳姆历史上从未进入过欧冠决赛。如果他们能在下一轮卷土重来,这些球员将在欧冠中创造热刺的历史。但是热刺最近的状态和阿贾克斯比起来并不好。他们在各种比赛中连续输了三场。如何快速调整球队状态是波切蒂诺首先面临的难题。人员方面,热刺目前是顶级球队,主力中锋凯恩缺席,后场威尔顿亨和桑切斯都没有恢复到最佳状态,这无疑给热刺的伤口撒了一把盐。不过,对热刺来说也有好消息。亚洲之王孙星雨将被解除禁令。本赛季,孙星雨在冠军联赛中多次打进关键进球。他会成为拯救热刺的关键人物吗?值得期待。

方面5: Ajax在家里欢迎老朋友

Ajax一直以产生高质量的明星而闻名。目前热刺有四名球员效力于阿贾克斯。他们是达文波特·桑切斯、埃里克森、阿尔德·瓦雷尔和威尔顿亨,他们都是在第一轮开始的。本场比赛,魏彤恒由于之前头部受伤基本无法上场,但其他三人很可能会踏足克鲁伊夫球场的草皮。不知道当时的粉丝会给他们掌声还是嘘声?

赛前语音:

滕哈(阿贾克斯教练):我们就当第一轮是0-0。团队需要意志力。我们身体状况良好,渴望胜利。团队知道这是为了什么。

波切蒂诺(热刺主帅):我们从一开始就没有什么可输的,我们知道我们需要赢。我们活在梦里,第一个梦是为热刺赢得欧冠,这是对我们和我自己的回报。当然我们现在在那里,我们想赢,我们想进入决赛。

伤害信息:

阿贾克斯:卡尔·艾丁,布雷马

热刺:威尔顿亨,凯恩,拉梅拉,霍利尔,

预测开始:

托特纳姆热刺队(4-3-3):1-洛里/2-特里皮耶,4-阿尔德·瓦雷尔,6-达文波特·桑切斯,3-丹尼·罗斯/12-万亚马,23-埃里克森,20-阿里/7-孙星雨,27-卢卡斯·莫拉

阿贾克斯:24-奥纳纳/31-塔利亚菲科,17-盲,4-德里盖,3-威尔特曼/21-德隆,20-肖内/6-范德贝克,7-内雷斯,22-齐耶/10-塔迪奇

分数预测:1-1/2-1

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注