欧国联-曼城铁闸连送礼 荷兰3-1逆转英格兰进决赛

欧国联-曼城铁闸连送礼 荷兰3-1逆转英格兰进决赛

欧国联-曼城铁闸连送礼 荷兰3-1逆转英格兰进决赛

北京时间6月7日02:45荷兰3:1战胜英格兰(葡萄牙当地时间6日19:45),在吉马拉斯的阿方索-亨里克斯球场举行了2018/19赛季欧洲国家联赛半决赛。荷兰3:1击败英格兰,拉赫福德得分后个人命中,德里盖扳平比分,沃尔克加时赛乌龙球荷兰将与葡萄牙争夺冠军。

这是两支球队历史上的第22次。他们之前分别赢了6场,9场平局和6场失利。这是两队第六次正式比赛,也是自1996年欧洲杯以来的第一次。在此之前,荷兰2胜2平1负。利物浦冠军范·代克和维纳尔杜姆在荷兰首发名单中领先,博格华纳取代普罗梅斯成为边锋。英格兰3月5-1击败黑山,热刺欧冠决赛失利。哈里·基恩、阿里和罗斯没有入选首发阵容。斯特林第50次代表国家队出场,戴着队长袖标。

马奎尔在角球混战中禁区内射门偏高。荷兰发起了反击。Depe禁区内射门被挡,Borgwaine禁区右侧射门被皮克福德没收。巴贝尔传球,德佩切入禁区左上角,近距离射门。第32分钟英格兰领先,德里盖控制球失误,拉福德在禁区左肋断球后被德里盖铲倒,法国裁判图尔平被判死刑,荷兰中后卫也被黄牌警告,拉福德主罚点球。

德鲁恩传球,巴贝尔30码外的篮板射门险些被皮克福德扑出。桑丘在反击中直接传球,拉福德在12码处射门偏出,邓弗里斯及时将球铲出。马奎尔在任意球混战中头球攻门,随后跟进的德尔维尔在禁区边缘外凌空抽射,落入塞莱森手中。半场结束前,wijnaldum禁区边缘射门被巴克利挡出,Driget头球偏出,之后进攻中小禁区。

哈里·基恩在下半场替换受伤的拉赫福德,并戴上队长袖标。英格兰队在第54分钟几乎扩大了比分。德尔维尔左路传中,三乔从禁区边缘头球,没有任何防守。斯莱森勇敢地扑出了球。一分钟后,沃克失误,丢球被盗。德佩在禁区边缘的大力射门被皮克福德扑出,但德佩在禁区边缘接住了一记勾手球空 空。

林加德取代了桑丘。奇尔韦尔从左侧开出一个任意球,斯通把球顶偏了。普罗姆斯和范德比尔特也替补出场加强攻势。荷兰队在第73分钟扳平比分,德佩开出角球。他在石头中脱离了德里盖的禁区边缘,头球入网,1-1。亨德森取代了德尔夫。荷兰队在第78分钟几乎超过了中国队。邓弗里斯在禁区内被右路传中挡出并被挡出。范德比尔特在10码处用凌空的缓冲球打高了球。

第83分钟,巴克利直接传球,林加德12码处单刀低射入网。被VAR复核后,裁判越位改球。第86分钟,杜弗里斯禁区右侧传中被奇尔维尔封堵,荷兰球员投诉手球,裁判经VAR复核拒绝判罚。

荷兰在第94分钟错失了杀人的机会。博格华纳抢下马奎尔,然后回到禁区左侧,但无人防守的德佩在10码处狂射。两分钟后英格兰带着颜色回归,奇尔韦尔传球,斯特林切入禁区左侧射门弧线球,击中横梁上缘弹出。

输入加班。荷兰队在第97分钟超越了比分,柊司·斯拉转身被迪普抢断,迪普在12码处被皮克福德一记低射扑出。后续Promes捅禁区左侧,打中沃克腿部反弹入网,2-1。第99分钟,德里盖在角球进攻中的远点头球攻门,德佩击中禁区边缘,从皮克福德左臂反弹。

阿里取代了赖斯。荷兰队在第114分钟锁定胜局,斯通传球,被压下的巴克利失误。德佩禁区左侧传中,Promes得分空,3-1。

荷兰(4-3-3):1-Celeson;22- dumfries,3- Driget,4-范·代克,17-Blind;15-Druen(68 & # 39;,20-范德比尔特),21-德荣(114 & # 39;16- stroman),8-wijnaldum;7-博格华纳(91 & # 39;,6-普罗佩尔),10-德普,9-巴贝尔(68 & # 39;,11- promes)

英格兰(4-3-3):1-皮克福德;2-沃克,5-斯通,6-马奎尔,14-奇尔弗;16-大米(106 & # 39;,20-阿里),17-德尔维(77 & # 39;,8-亨德森),18-巴克利;11-桑丘(61 & # 39;,7- Lingard),19-Rachford(46 & # 39;,9-哈里·基恩),10-英镑

欧国联-曼城铁闸连送礼 荷兰3-1逆转英格兰进决赛

技术统计
欧国联-曼城铁闸连送礼 荷兰3-1逆转英格兰进决赛

荷兰球员评分
欧国联-曼城铁闸连送礼 荷兰3-1逆转英格兰进决赛

英格兰球员评分

英格兰球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注