永昌新闻官:奥斯卡交易不涉及球员交换,球队

永昌新闻官:奥斯卡交易不涉及球员交换,球队

永昌新闻官:奥斯卡交易不涉及球员交换,球队报价诚意十足

顺祥体育北京时间2月17日今天,联赛新晋级的石家庄永昌宣布奥斯卡上赛季加盟球队。在谈到奥斯卡加盟时,永昌新闻官赵博庆表示,这笔交易不涉及球员交换,永昌在转会费上表现出了充分的诚意。据悉,奥斯卡转会费超过1500万元。

在永昌队,玻利维亚前锋莫雷洛表达了离开球队的愿望。在俱乐部没有为他的离开设置障碍后,永昌迅速寻找莫雷洛的替身。经过调查,上赛季A进22球的奥斯卡进入球队视线,永昌也果断操作。

此前有报道称,永昌引进奥斯卡涉及球员交流。但据赵博庆的消息,这笔交易没有球员交换,永昌向奥斯卡提出了诚意转会费。

赵博庆写道:“莫雷洛申请离队后,永昌操作了奥斯卡的转会,是独立的转会,不涉及球员交换。当然转会费也能体现永昌的诚意。网上很多信息不准,皮带一寸紧!”

此外,记者陈勇还透露:“奥斯卡从长安竞技转会到石家庄永昌是独立转会,不涉及球员交换。消息称,实际转账费用高于1500万元人民币的网上转账费用。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注