法甲-迪马利亚两助攻 巴黎客场2-1胜 15分领跑

法甲-迪马利亚两助攻 巴黎客场2-1胜 15分领跑

法甲-迪马利亚两助攻 巴黎客场2-1胜 15分领跑

迪玛利亚于北京时间2月5日(法国当地时间21:05)4:05经过龚建。2019/20赛季,法甲第23轮焦点开始争夺。迪玛利亚辅助伊卡迪破门后,又辅助克雷尔破门。西蒙扳回一球,巴黎客场2-1击败南特。

本赛季首轮,巴黎主场2-0击败南特,但上赛季客场2-3输给南特。内马尔因伤缺席,而伊卡洛斯迪和姆巴佩首发出场。中卫由金·庞贝(Kim Pompeii)担任,克雷尔和纳瓦斯把守球门。

第10分钟,伊卡洛斯迪在禁区内停球,得到一个单球,但他在禁区前的射门被门将彼得里奇扑出。第14分钟迪玛利亚传中顶传,姆巴佩突入禁区再次获得单手机会,但他的传中高出横梁。第18分钟,迪玛利亚左路角球,金·庞贝头球攻门,在门线被对方解围。

第29分钟,巴黎终于进球了。姆巴佩突破了左边底线,然后在倒三角中回防。迪玛利亚斯特拉德。球打到伊卡洛斯迪后,巴黎1-0领先南特。目标最终以伊卡迪的名义被计算在内。第41分钟,南特错失扳平的机会,黑泽明禁区清理失误,西蒙半场打高空。巴黎凭借迪玛利亚的进球1-0领先南特。

下半场,双方换边再次交战。第54分钟迪玛利亚左路传中,吉洛托解围命中横梁弹出,差点乌龙球。第57分钟,帕里斯扩大比分,迪玛利亚开出右角,克雷尔在小禁区内成功进球。巴黎2-0领先南特!

第60分钟,梅尼尔右路传中,迪玛利亚抢到几球未中。一分钟后,帕里斯在禁区内失误,巴拉克在对阵纳瓦斯的比赛中被扑出。帕里斯反击,姆巴佩在禁区内凌空抽射,被彼得里奇双拳打中,维拉提特挑中禁区,萨拉比亚近距离头球稍稍偏出。

第67分钟南特扳回一球,金庞贝传球失误。西蒙径直驶进禁区,开枪破门。南特1-2落后巴黎!第72分钟,萨拉比亚左路传中,姆巴佩近距离推射。一分钟后,伊卡洛斯迪连续调整,分发给迪玛利亚,迪玛利亚推了一把,被彼得里奇救了。巴黎第一个换人,德拉克斯勒换下了伊卡洛斯迪。

第79分钟西蒙直奔禁区,空挡的埃蒙德近距离推射。帕里斯第二次换人,帕雷德斯出来顶替萨拉比亚。第86分钟,西蒙闯入禁区,单刀命中。他的射门因攻击纳瓦斯而被挽救。第89分钟,维拉提特从左路接应,穆尼尔跟进推球,被皮特里奇双腿挡住。最终巴黎2:1击败南特,领先马赛15分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注