波尔多前锋马亚:在英超踢球是我的梦想,愿有

波尔多前锋马亚:在英超踢球是我的梦想,愿有

波尔多前锋马亚:在英超踢球是我的梦想,愿有朝一日为枪手效力

顺翔体育3月3日讯-波尔多前锋玛雅在接受贝恩体育采访时表示,踢英超是他的梦想,希望有一天能为阿森纳效力。

21岁的波尔多前锋玛雅出生在伦敦,父母是尼日利亚人。她参加过水晶宫、富勒姆、曼城、桑德兰等很多著名球队的青年训练营。玛雅最终与桑德兰签订了职业合同,在三个赛季里为桑德兰进了17个球,然后他转会到波尔多。

自2019年1月加盟波尔多以来,玛雅逐渐站稳了脚跟。他为波尔多出场30次,贡献8球3助攻。然而,尽管玛雅在波尔多不断进步,他承认回到英格兰,尤其是加入阿森纳,将意味着他职业生涯的巅峰。

“很明显,我在伦敦长大,我的一个梦想就是去英超踢球。希望以后能得到这个机会。我最喜欢的球队是阿森纳,所以我希望有一天能为他们效力。如果这个愿望没有实现,我会继续支持他们。”

法国媒体报道称,埃弗顿和切尔西在一月份的转会窗口期间一直在关注这名球员。英国媒体还表示,英超球队伯恩利、水晶宫和阿斯顿维拉一直在关注玛雅的进步,所以玛雅有望实现他在英超踢球的梦想。

与此同时,在国家队层面,尼日利亚主教练劳尔敦促玛雅和尼日利亚国脚卡鲁向波尔多的高级球员学习,如果他们想获得更多在国家队比赛的机会。

“他们缺乏竞争的时间和信心,”罗尔在接受吉伦丁斯4ever采访时说。“他们的工作是日常训练和比赛。他们应该对自己和教练有信心。当然竞争激烈,但他们是球队的未来。对年轻人一定要有点耐心。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注