皇马新援首秀就博得满堂彩!西媒-库尔图瓦小心

皇马新援首秀就博得满堂彩!西媒-库尔图瓦小心

皇马新援首秀就博得满堂彩!西媒:库尔图瓦小心了

arreola出道不错。总的来说,球队很少主动轮换联赛主力门将,但齐达内不是一个普通人。他这次选择让阿雷奥拉首发,阿雷奥拉的表现也赢得了皇马球迷的信任。

阿雷奥拉刚加盟皇马的时候,齐达内就承诺给阿雷奥拉一个本赛季上场的机会,但令人惊讶的是,这个机会来得如此之快。更让人意外的是,阿雷奥拉很快就赢得了皇马球迷的青睐。

奥萨苏纳在这场比赛中没有对皇马的后防构成任何威胁。整场比赛都是直射,这让阿雷奥拉很少有机会表现,但他还是用几个机会让皇马球迷大吃一惊。在比赛的第34分钟,奥萨苏纳的传球被阿雷奥拉用单手捞月的手势轻松接下,引起了伯纳乌的掌声。第45分钟,卡多纳接到球形成单刀,阿雷奥拉及时出击化解了这次的危险。

赛后,马卡公布了让伯纳乌印象深刻的阿雷奥拉和米托里奥的头条,称赞他在这场比赛中的出色表现:他在整场比赛中没有任何工作,但他给了皇马球迷很大的安全感,他一手带球。跳了一跳之后他觉得有点不舒服,不过没关系。在赛后的球迷投票中,阿雷奥拉也获得了全队第三高的票数。

《每日体育报》评论说,他的首次亮相给皇马留下了非常好的印象,他在比赛中传达了一种安全感。当然,科托伊斯在皇马没有经历过最好的时光,现在法国人给他带来了压力。

上个赛季,科特伊斯需要和纳瓦斯争夺主力位置。今年夏天,纳瓦斯搬到了巴黎。我以为本赛季科特伊斯的主力位置是稳定的。然而,齐达内在对阵巴黎时的惨败和糟糕表现,让他下定决心要给科特伊斯施加一些压力。如果他表现不好,他的位置可能会被arreola完全取代。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注