科曼:球员们都渴望扭转局面 欧冠抽签结果令人

科曼:球员们都渴望扭转局面 欧冠抽签结果令人

科曼:球员们都渴望扭转局面 欧冠抽签结果令人高兴

科曼:球员们都渴望扭转局面 欧冠抽签结果令人高兴

科曼

10月2日,巴萨主帅罗纳德·科曼在接受采访时声称,法国前锋奥斯曼·登贝勒最近因技战术原因被排除在巴萨阵容之外,并拒绝进一步讨论登贝勒的转会传闻。

北京时间凌晨,巴萨客场3-0击败塞塔,延续了他们良好的开局,尤其是在长时间少打一人的情况下,他们也延续了零对手的表现。

另一方面,根据目标。英超巨人曼联正在考虑引进巴萨边锋登贝勒。如果他们最终不能从多特蒙德引进桑丘,他们可能会租借登贝勒,后者最近一直没有机会上场。

在对阵塞塔的比赛前,科曼说:“这取决于俱乐部和球员。”赛后,记者再次询问登贝勒转会的可能性,但科曼拒绝发表进一步评论。

当被问及登贝勒为什么坐在替补席上时,科曼回答说:“我认为佩德里和崔恩卡在防守方面做出的贡献比登贝勒多,这就是他们参加比赛的原因。”

科曼补充道:“我们在这场比赛中表现出了很强的纪律性。中场休息的时候,我们讨论了4-4-1阵型,球员做的很好。

“2021-03-30,我很为这支队伍骄傲。我们在没有球员的情况下表现出色。”

上赛季巴萨球场内外一片混乱,但现在在科尔曼的带领下,至少在球场上,他们似乎又一次找到了凝聚力和方向。

“上赛季我不能说太多,但从我来到这里的第一天起,我就看到球员们非常渴望扭转局面,”科曼说。\”球员们训练有素,我们现在的身体状况更好了。\”

在北京时间今天凌晨公布的欧冠小组赛抽签结果中,巴萨被分为尤文、基辅迪纳摩和瓦洛斯费伦茨同组——“抽签结果非常喜人。尤文图斯和巴塞罗那是这个小组最好的两支球队,但这还是需要证明。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注