穆帅真没说笑!他接手后热刺积分刚好排名第四

穆帅真没说笑!他接手后热刺积分刚好排名第四

热刺主帅穆里尼奥在接受采访时说,如果他从接手热刺的那一刻起接手,球队的积分可能就在前四。这句话也遭到了很多媒体和粉丝的批评,指责他为自己的不良记录找借口。但是,如果计算属实,穆里尼奥真的不是开玩笑。

穆帅真没说笑!他接手后热刺积分刚好排名第四

穆帅接手热刺后的英超积分榜《太阳报》做了一个特别的统计。穆里尼奥接手球队以来,英超联赛一共打了24轮,热刺12胜5平7负,积分排名仅第四。前三名分别是利物浦、曼城、曼联。穆里尼奥的热刺比狼队和切尔西得分多。但是热刺赛季初挖的坑太大,穆里尼奥没有失误空。现在球队只能争取欧联杯的一席之地。

穆帅也认为热刺已经取得了一些进步。他之前说:“我现在对积分很满意。”。需要注意的是,我上任的时候球队排名第14,我们在精神上做好了不参加欧冠的准备。如果我们错过了欧冠,那么欧联杯的资格就变得非常重要,我们需要出现在欧洲赛场上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注