粤媒:暴力鸟&归化球员到位,即使中超明天开赛

粤媒:暴力鸟&归化球员到位,即使中超明天开赛

粤媒:暴力鸟&归化球员到位,即使明天开赛恒大也有信心

顺祥体育6月17日报道,保利尼奥顺利回归球队,很多归化球员状态良好。广东媒体资讯时报认为,广州恒大目前的配置已经足够,“即使恒大明天开工,也有足够的信心应对”。

经过漫长而曲折的飞行,广州恒大的外援保利尼奥昨天凌晨抵达广州。只要14天隔离观察期顺利通过,巴西球星就会加盟球队。另一名在巴西的外援塔利斯卡(Talisca)暂时无法返回,因为他所在地区疫情严重,行程有限。

据悉,除保利尼奥外,多名外籍艾滋病患者也已获得签证,预计近期将陆续回国备战。为了保证球员的安全,恒大提供了全程保障,保利尼奥独自包机返回广州。

据《信息时报》报道,从恒大目前的状态来看,虽然塔里克卡回归日期未定,但以艾克森、加拉特、费尔南多为代表的归化球员都已经调整了状态。即使明天开赛,恒大也有足够的信心迎接新的挑战。

(飞雪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注