人气度爆表 泰坦陨落参与测试玩家超200万

人气度爆表 泰坦陨落参与测试玩家超200万

【52PK 2月24日消息作为次时代FPS而受人瞩目的《泰坦陨落》在beta测试中参与人数超过了200万名,再次证明其超高人气度。

Respawn的社区运营经理Abbie Heppe表示,《泰坦陨落》beta测试到19日结束为止总共约200万名的玩家参与到其中。

人气度爆表 泰坦陨落参与测试玩家超200万

《泰坦陨落》beta测试从14日开始是通过预约获得测试激活码的玩家才能进入游戏进行测试,而到16日开始则转换为压力测试,对所有玩家开放的方式进行了测试。

《泰坦陨落》是作为全世界卖出最多的FPS游戏《使命召唤》系列的创始者Jason West和 Vince Zampella的新作而受到瞩目的一款游戏。测试初期在美国网络竞拍网站ebay上游戏的激活测试码竞拍价一直在14美元(折合人民币约91元)和35美元(折合人民币约213元)之间徘徊,可以看出玩家关注度有多高。

这款游戏是以人类角色‘机师’和巨大搭载型机甲‘泰坦’之间转换来展开战斗的方式作为其主要特点,并且通过强大火力和迅捷的动作等实现了快节奏的战斗而受到广泛好评。这次测试只公开了死亡竞赛和占领战以及泰坦战等的3个对战模式,而到正式运营时将提供更加丰富的对战模式和地图。

《泰坦陨落》将在3月11日发售,并且目前PC版的预售正在进行当中。Xbox360版本则3月初开始进行预售,而Xbox One版本的发售目前暂时未定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注